Как вкусно приготовить курицу. Часть 2. Курица фаришированная гречкой.

Как вкусно приготовить курицу.Как вкусно приготовить курицу? Вариантов множество, один из них

курица фаршированная гречкой.

Для того чтобы приготовить курицу фаршированную гречкой, понадобится курица весом 1,2 -1,8 кг, немного майонеза, соевый соус, соль, перец, специи, отварная гречка.

Курицу моем, солим, посыпаем специями, намазываем тушку смесью майонеза и соевого соуса, можно просто майонезом и оставляем минут на 40-50. В это время сварим гречневую рассыпчатую кашу. Для этого заливаем 1 стакан гречки 2 стаканами кипятка, солим  и варим до готовности на медленном огне. Остывшую кашу смешать c мелко нарезанной зеленью и нафаршировать курицу. Отверстие зашить ниткой или заколоть деревянными зубочистками. Курицу фаршированную гречкой положить на противень, налить немного воды . Запекаем  при температуре 200 градусов до готовности. Гречку можно заменить отварным рисом, тогда вместо курицы фаршированной гречкой получится не менее вкусная курица фаршированная рисом.

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

3 коммент. к “Как вкусно приготовить курицу. Часть 2. Курица фаришированная гречкой.”

  • Виктория | 12 Май, 2009, 9:32

    :razz: вкусно, я вообще куру в любом виде люблю. Мы ее, кстати, часто рисом фаршируем. Ну и с гречкой иногда, очень вкусно все получается!

  • Олли | 12 Май, 2009, 14:02

    Ну всё, раздразнили, пойду поем что-нибудь.

  • Nato4ka | 13 Май, 2009, 18:33

    Я курицу обожаю, часто запекаю в духовке, с гречкой еще не пробовала, вкуснятина получается 100 %!!!!!

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.