Два шага к идеальному стильному образу — правильный антицеллюлитный массаж и татуаж.

Два шага к идеальному стильному образу - правильный антицеллюлитный массаж и  татуаж.Целлюлит называют «болезнью века». Чего только не пробуют женщины в борьбе с апельсиновой коркой. Между тем способов избавления от целлюлита не так уж много. Прежде всего это правильное питание, которое способствует выведению шлаков из организма, целевая тренировка и правильный антицеллюлитный массаж. Можно, конечно, делать самомассаж в домашних условиях, но максимальный эффект принесет только правильный антицеллюлитный массаж , проведенный в салоне опытным профессионалом. Для достижения хорошего результата потребуется 10-12 сеансов аппаратного массажа. В
дальнейшем для закрепления достигнутых результатов требуется каждый месяц делать поддерживающие
процедуры. Если в дополнении к салонным процедурам, вы начнете правильно питаться и заниматься специальными физическими упражнениями, то успех в борьбе с апельсиновой коркой вам гарантирован.
Отсутствие целлюлита — это первый шаг к идеальному стильному образу. А чтобы выглядеть ярко и модно в любой ситуации сделайте татуаж . Он может держаться около полутора лет, и вам не придется проводить много времени у зеркала, чтобы сделать макияж. Еще один несомненный плюс татуажа: вы можете заниматься чем угодно — плавать в бассейне или море, пить, есть, целоваться и при этом не волноваться, что случится с вашим макияжем. Поэтому татуаж — второй шаг на пути к стильному, идеальному образу.

загрузка...

Читайте еще:

Один комментарий к “Два шага к идеальному стильному образу — правильный антицеллюлитный массаж и татуаж.”

  • Виктория | 25 Май, 2009, 11:50

    Эх, эта апельсиновая корочка :) да в салоне намного лучше делать массаж и еще гидромассаж.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.