Котлеты из Геркулеса.

Приготовить котлеты из Геркулеса.Сайт «Стильная» уже писал о том, как приготовить котлеты из манки. Теперь предлагаем еще один не совсем обычный рецепт котлет. На этот раз будем готовить котлеты из Геркулеса. Хороший рецепт, особенно для тех кто хочет сбросить вес.
Итак, начинаем готовить котлеты из Геркулеса. Вскипятим пол литра воды, добавим бульонный кубик и 2 стакана Геркулеса, варим несколько минут в зависимости от сорта Геркулеса. Геркулес быстрого приготовления можно не варить, а просто залить кипятком и дать постоять 5-10 минут. Когда каша остынет, добавляем в нее мелко нарезанный лук, 1-2 яйца, чеснок по желанию, черный перец или подходящую приправу, немного майонеза или сметаны (необязательно).

Тщательно размешиваем и формируем небольшие котлетки. Обваляем их в муке и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
Те, кто очень любит мясо, могут добавить в кашу немного мясного фарша. Но это уже будут котлеты из Геркулеса с мясом.


загрузка...

Читайте еще:

5 коммент. к “Котлеты из Геркулеса.”

  • Виктория | 28 Май, 2009, 15:12

    Хм, стоит попробовать, может чего и получится.

  • Олли | 29 Май, 2009, 22:12

    Кубик? Не, это же химия. Может кипяток стоит заменить бульоном?

  • Marisa | 29 Май, 2009, 22:40

    Я тоже противник кубиков, поэтому заливаю просто кипятком. Эстафета пирамида — скорее всего приму в ней участие.

  • Lana-Eva | 2 Июнь, 2009, 14:11

    :wink: Здорово) кашу ем всю жизнь, овсянку с морской солью) а вот котлеты?!) буду готовить, результат сообщу)

  • Markiza1114 | 6 Июнь, 2009, 8:33

    Я ни как не могу привыкнуть кушать геркулес.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.