Рецепты приготовления трески.

Рецепты приготовления трески.Весной и в начале лета на рынке можно купить молодые листочки щавеля. Оказывается со щавелем можно очень вкусно приготовить треску. Вот рецепт приготовления трески, тушенной со щавелем.
Рыбу разрежем на порционные куски, обваляем в муке и обжарим на растительном масле. В глубокой сковородке или сотейнике обжарим нарезанный полукольцами лук, добавим раздавленный чеснок, томатную пасту или помидоры и молодые листочки щавеля, воду. Щавель нужно перебрать, промыть, отрезать черешки. Доводим до кипения и кладем туда обжаренные куски рыбы. Тушим до готовности. О других рецептах приготовления трески в следующих постах.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

3 коммент. к “Рецепты приготовления трески.”

  • Nato4ka | 3 Июнь, 2009, 19:25

    Треска очень полезная, а особенно ее печень ! Я часто ее готовлю, вкусно и быстро!

  • Виктория | 4 Июнь, 2009, 18:54

    Щавель люблю в супе. Такой рецепт новинка для меня. Ну что же буду пробовать :)

  • Путешественник | 13 Март, 2010, 0:52

    Спасибо за рецепт — попробуем :)

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.