Как готовить цветную капусту.

Готовить цветную капусту.Цветная капуста очень полезна для нашего организма. В ней содержится много витаминов (групп А, В, РР) и минеральных веществ, она хорошо усваивается. Как же готовить цветную капусту? Рецептов множество. Вот один из них.
Макароны с цветной капустой.
Отварим до готовности любые мелкие макароны, например, рожки. Пока они варятся небольшой кочан цветной капусты разберем на соцветия, добавим нарезанную соломкой морковь и отварим в подсоленной воде.Следите, чтобы овощи не переварились. Перемешиваем макароны, цветную капусту и морковь, добавляем мелко нарезанную ветчину, колбасу или отварное куриное мясо. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
А как же готовить цветную капусту в кляре в следующем посте.

загрузка...

Читайте еще:

Один комментарий к “Как готовить цветную капусту.”

  • Виктория | 11 Июнь, 2009, 16:54

    О, какой интересный рецепт. Такого еще не пробовала. Мы обычно капусту отвариваем, потом жарим. Вкусно :)

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.