Женские блоги и сайты. Интервью с Ольгой Дворецкой.

Женские блоги и сайты. Интервью с Ольгой Дворецкой.Дорогие посетители блога «Стильная» позвольте представить вам Ольгу
Дворецкую (verytruth) — владелицу и автора более десятка сайтов и просто
интересного человека. В последнее время стало модным вести свой блог или сайт в интернете и зарабатывать на этом деньги. Но не у всех это получается. Ольга — это яркий пример того, как нужно делать интересные и полезные людям сайты.

1. Привет, Ольга. Расскажи немного о себе и, конечно, о том, что подтолкнуло тебя заняться созданием сайтов.

Привет, привет. Ты знаешь, в детстве я всегда мечтала иметь свой журнал для
женщин. И когда у меня появилась возможность сделать его в Интернете, я сразу же сделала. Да, ещё и заказчица, которой я писала статьи, сказала, что на своём сайте зарабатывает до 300 тысяч рублей в месяц. Я подумала: <А почему бы и мне не попробовать? Попробовала. Понравилось.

2. Ольга, знаю, что Умка и Сплетницам — твои самые крупные проекты. Каким ты видишь их будущее? Что интересного увидят посетители этих сайтов в ближайшее время?

На Умке в августе планирую провести конкурс с хорошими призами, так что заглядывайте в гости. А к Сплетницам я сделала ещё один дополнительный сайт, хотим вместе с моим копирайтером и фитнес-тренером продавать индивидуальные программы похудения. Посмотрим, что из всего этого выйдет.

3. Ольга, на форуме женщин-вебмастеров, админом и несомненным лидером которого ты являешься, царит довольно дружелюбная обстановка. Здесь постараются ответить на любой вопрос по созданию и продвижению сайтов. Как тебе удается поддерживать такую атмосферу и одновременно помогать десяткам других людей? Помощь другим — это твое жизненное кредо?

Просто мне хочется, чтобы Интернет стал чище и добрее, а сайты наших девочек как раз такие — добрые. Когда мы объединимся и заявим о себе, женщины поймут, что в Сети кроме Гламуров и Космо есть, что почитать. И они придут к нам.

4. Ольга, я знаю, что у тебя есть мечта. Что ты делаешь для того, чтобы она воплотилась в жизнь? А теперь представь (думаю, что так обязательно ибудет), что твоя мечта исполнилась. К чему ты будешь стремиться потом?

Так мечтаний у меня много. Сейчас главная цель — это покупка дома и рождение дочери. Для этого я делаю сайты и с их помощью зарабатываю. Затем я хочу путешествовать по миру и заботиться об очищении планеты. В частности, хочу заботиться об очищении водоемов, мечтаю побывать на Байкале.

5. Недавно я прочитала, что ты занимаешься осознанными сновидениями. Меня тоже интересует эта тема. Как далеко ты продвинулась в этой технике? Самый интересный осознанный сон, о котором ты можешь рассказать?

Как далеко продвинулась, не знаю. Но я стараюсь быть осознанной не только во сне, но и в жизни. Сейчас так получается, что снами я управляю лучше, чем жизнью. А надо осознавать себя постоянно, а не просто плыть по течению. О самом интересном сне своем, я написала целую книгу. Собственно, сам сюжет книги мне приснился от и до. Я вижу во сне одну и ту же улицу и могу попадать на неё, когда захочу. Книга называется Улица снов, прочитать её можно здесь: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=49600

6.Ольга, веришь ли ты в то, что в нашей самой обычной повседневной жизни случаются чудеса? Можешь ли ты привести пример такого чуда?

Верю и ещё как. Самое большое волшебство — это то, как я познакомилась со своим мужем. Об этом я уже много раз рассказывала.

7.Ольга, ты увлекаешься симороном, а не привлекает ли тебя трансерфинг реальности? Это, на мой взгляд, интересное учение, позволяющее добиться исполнения своих заветных желаний.

Трансерфинг был одной из ступенек, которые привели меня к симорону. Собственно из книг Зеланда я о симороне и узнала. Прочитала, познакомилась с волшебниками и понеслось…

8. Мода и стиль… Какое место они занимают в твоей жизни? Какую одежду ты предпочитаешь носить? Покупаешь ли ты модные новинки?

Новинок не покупаю, хожу в основном в джинсах и футболках. Очень хочу стать женственной, ходить в платьях и все такое, но думаю получится только после рождения ребенка.

9. Мне симпатичен твой сайт «Лентяйкам». Кто пишет для него такие прикольные и в тоже время полезные статьи? Как часто ты пишешь статьи для своих сайтов или это делают для тебя копирайтеры?

На лентяеек пишу в основном я. Я ведь та ещё лентяйка.  Хотя писать статьи я в последнее время не то, что ленюсь, а просто не успеваю. Поэтому их пишут копирайтеры. Я им доверяю.

10. Успехов тебе, Ольга, в создании новых и продвижении уже существующих сайтов. Думаю, что ты еще ни один раз порадуешь нас своими яркими материалами и интересными идеями. Что ты пожелаешь посетителям блога «Стильная», которые хотят иметь свой сайт в интернете?

Спасибо огромное. Желаю всем-всем женщинам найти себя, любовь и интересное дело, чтобы жить было в кайф. Если создание и ведение своего сайта будет таким делом — здорово. Я поддерживаю всяческие начинания. Не слушайте никого, кто говорит вам, что ваш сайт плохой и не профессиональный. Он ваш и всё в ваших руках!

загрузка...

Читайте еще:

5 коммент. к “Женские блоги и сайты. Интервью с Ольгой Дворецкой.”

  • Олли | 20 Июль, 2009, 19:55

    Очень приятно познакомиться с Ольгой! Читала несколько её сайтов, а теперь вот увидела их создательницу.

    Отдельное спасибо за форум для женщин веб-мастеров!

  • Виктория | 21 Июль, 2009, 18:23

    Приятно было почитать. Да более 10 сайтов — это мощно!

  • Wisenteta | 21 Июль, 2009, 22:41

    Оля, ты обязательно добьешься того, о чем мечтаешь! Тем более спасибо, благодаря тебе появилось множество сайтов. Например, я бы еще долго раскачивалась, если бы ты меня не подталкивала, за что я очень благодарна )

  • Zerkalo | 31 Июль, 2009, 7:30

    Очень интересное интервью с Ольгой. ;-)

  • Mishel | 24 Август, 2009, 23:22

    Так интересно увидеть фото человека (verytruth), с которым ранее общалась только виртуально и рисовала внешность в воображении.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.