Макияж для тех, кто носит очки

Макияж для тех, кто носит очки.Если у вас не очень хорошее зрение, и вам постоянно приходится носить очки, то следует учесть, что макияж глаз для близоруких и для дальнозорких существенно отличается.
При близорукости стекла очков уменьшают глаза. Они кажутся очень маленькими, поэтому главная задача — их увеличение. Для этого на верхнее веко накладываем светлые тени, а под брови — более темные, уголок глаза подводим коричневым или черным карандашом.
Другой вариант макияжа для близоруких — на середину или внутренние углы верхнего века наносим блики светлыми перламутровыми тенями, а у внешних уголков глаз — самый интенсивный цвет теней. Для усиления эффекта можно оттенить коричневыми тенями складку за верхним веком.
Ресницы красим удлиняющей тушью в два слоя.
Завершающий штрих — нанесение румян, не очень ярких, на полтона светлее тонального крема.
При дальнозоркости стекла очков увеличивают глаза, они кажутся выпуклыми. Для их зрительного уменьшения наносим очень светлые тени в верхний угол глаза около переносицы. С середины века до верхнего внешнего угла — более темные тени. Темным карандашом подчеркиваем внутреннюю линию верхнего и нижнего века.
Красить ресницы лучше тушью светлых оттенков, например, серой. Такая тушь зрительно уменьшает глаза.
В макияже для карих глаз лучше всего использовать перламутровые, светлые, переливающиеся тени.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.