Черная глина от целлюлита.

Черная глина от целлюлита.Натуральная черная глина — это эффективное средство в борьбе с целлюлитом и лишним весом.Она активизирует внутриклеточный обмен веществ, выводит шлаки из организма, нормализует функционирование кожных клеток и сальных желез.
Для достижения антицеллюлитного эффекта принимают ванны с черной глиной либо делают глиняные обвертывания.

1. Черная глина от целлюлита — как сделать ванну с глиной.

Купленную в аптеке глину смешайте с  теплой водой водой в отношении 1:1, чтобы не было комочков. Не используйте для этого металлическую посуду. В теплую ванну вливаем 200 гр. разведенной  черной глины и лежим в ней примерно минут 20.

2. Черная глина от целлюлита — глиняные обвертывания.

Черная глина от целлюлита.Разведенную теплой водой черную глину до консистенции сметаны наносим на нужный участок кожи, накрываем полиэтиленовой пленкой, сверху завязываем теплым шерстяным платком. Держим не более получаса, а затем смываем теплой водой.

Вы можете спросить, чем же отличается воздействие ванны от воздействия глиняного обвертывания. Глиняное обвертывание воздействует на всю глубину слоя кожи, стимулирует процессы ее обновления.

При похудении в домашних условиях используют не только глиняное обвертывание, но и обвертывание с шоколадом, вином, медом, льдом. Это вполне доступные и эффективные процедуры.


загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.