Жаренные огурцы.

Огурцы жаренные.Что можно приготовить из всеми любимых свежих огурцов? В первую очередь самые разнообразные салаты. И, конечно же, малосольные огурчики с вареной молодой картошкой. Многие хозяйки консервируют огурцы. И мало кто знает, что очень вкусны

жаренные огурцы.

Как же приготовить жаренные огурцы? Берем несколько огурцов среднего размера, очищаем их от кожуры и разрезаем в длину пополам. Затем панируем каждую половинку в муке и обжариваем на растительном масле без запаха до золотистой корочки. Укладываем огурцы в  форму для запекания и заливаем их сметаной, взбитой с яйцом (0,5 стакана сметаны, 1 яйцо). Запекаем жаренные огурцы в разогретой духовке до готовности. Посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Подаем жаренные огурцы к столу с гарниром (каша, картофельное пюре, тушеные овощи).

загрузка...

Читайте еще:

2 коммент. к “Жаренные огурцы.”

  • Олли | 16 Август, 2009, 12:36

    Никогда не пробовала, но мне кажется, что они должны напоминать кабачки, да?

  • Marisa | 19 Август, 2009, 9:03

    Да, чем напоминают кабачки.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.