Как не есть после шести.

Как не есть после шести.Очень часто ответом на вопрос «как похудеть » мы слышим, не есть после шести. И это реальный способ сбросить ненужные килограммы. Но вот как быть, если никак не получается заставить себя не есть по ночам?

Самое главное — это настрой! Очень важно настроить себя психологически. Ведь если женщина четко для себя понимает — «я много ем«, то она будет стремиться к тому, чтобы есть меньше, до шести, и правильную пищу.
Главное, это настроиться и не потерять этот настрой ближе к ночи. И тут уже во всю включается женская фантазия: кто-то вешает на холодильник фото полуголой, стройной красотки, кто- то свое, с лишними килограммами. Идут в ход записки, развешанные по всему дому с лозунгами типа: «у меня есть сила воли!», «я стройная!» и т.д.

Если вас волнует вопрос как много не есть, то для начала прекратите кушать ночью. Чтобы не кушать ночью, нужно кушать достаточное количество пищи днем. Для этого важно хорошо завтракать утром, не пропускать обед и ужинать обязательно! Но не позже 6 часов вечера!

Для того чтобы не кушать ночью, нужно правильно ужинать: и ужинать нужно обязательно. Много женщин ограничивают себя в еде в течении дня, вечером не ужинают, а потом ворочаются в постели, не могут заснуть от голода и, в конце концов, срываются, идут к холодильнику и уже не могут остановиться. Так вот, чтобы не повторять ошибок большинства худеющих женщин — приучите себя есть днем, и обязательно ужинать!
На ужин старайтесь не употреблять в пищу никаких соусов, специй и пряностей. Они только увеличивают аппетит, а это может привести к тому, что вы опять будете есть ночью.

Многие женщины работают допоздна, что можно сделать в этом случае?
Тогда берите что- нибудь поесть с собой на работу. Хорошо если это будет полезная еда, например нежирный йогурт, фрукты, хлебцы и тому подобное. Старайтесь съесть это в шесть часов, и по приходу домой вы уже не будете ощущать зверского голода и сумеете не есть на ночь.

Очень часто мы едим от того, что нам нечего делать, поэтому старайтесь по вечерам занять себя чем-нибудь, Ведь когда ты занят интересными и полезными делами, о еде практически не вспоминаешь. Можно пойти, например, в парикмахерскую, в бассейн, на какие-нибудь курсы, но вот от походов к друзьям, на вечеринки стоит воздержаться, ведь там вас наверняка
соблазнят разными вкусностями.
Полезно для фигуры и здоровья ходить в спортзал и тем более, после интенсивных тренировок совсем не хочется есть.

Как не есть после шести.Уберите из холодильника все высококалорийные продукты и забейте его полезными, низкокалорийными. Это позволит вам, если вы все же не сдержались и пошли есть ночью, съесть не колбасу с майонезом, а например, выпить кефир. На самое видное место положите овощи, а на столе в тарелочке оставьте фрукты. Если вы все — таки сорветесь, то фрукты с овощами не так повредят вашей фигуре.

загрузка...

Читайте еще:

2 коммент. к “Как не есть после шести.”

  • Олли | 11 Сентябрь, 2009, 18:50

    А я всё же предпочитаю колбасу с майонезом :razz:

  • Tanya | 17 Сентябрь, 2009, 17:02

    А я могу предложить другой вариант. Давно заметила, что с помощью силы воли, довольно бесполезно достигать каких-либо результатов. Открыла для себя другой способ — ставить перед собой другую цель, которая завуалирует первую. В данном примере — скачать курсы йоги и к вечеру её заниматься. Вы ставите перед собой цель заниматься йогой, а секрет в том, что перед йогой нельзя кушать 3-4 часа. А по факту получается что вы более эффективно худеете, йога дает большую нагрузку на мышцы и снимает стресс после рабочего дня. Лично я после 2-3 тренировок перестала есть на ночь и свершилось чудо… У меня в жизни не было по утрам аппетита, а тут просыпаясь утром ни о чем другом думать не могла, как о плотном завтраке. С спустя дней 5 привычка у меня закрепилась крепко, уже не занимаясь йогой на ночь я не могла кушать на ночь, а по утрам у меня был такой голод, что коня съела бы :-) Пробуйте!

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.