Королева из городка Пойнт Плезант.

Мало кто из актрис Голливуда может похвастаться тем, что начала свою карьеру в три года. А вот Кирстен Данст может. И не только этим. Ещё талантом и прекрасными внешними данными. Но всё по порядку.

З0 апреля 1982 года в штате Нью Джерси, а именно, в городе Пойнт Плезант родилась одна из наиболее значимых актрис современности — Кирстен Кэролин Данст. Сегодня уже трудно себе представить, что мир современного кинематографа мог лишиться такого дарования, как эта удивительная блондинка с обволакивающим взглядом. А ведь мог. Если бы не мама Кирстен – Инез. Актриса и бывшая владелица небольшой художественной галереи, по-видимому, очень хотела, чтобы дочь смогла осуществить то, что оказалось ей не под силу. И тогда она настояла на том, чтобы дочка начала обучаться азам модельного искусства. И вопреки ожиданиям отца Клауса, который был представителем более практичной профессии — медиком, очень юная модель Кирстен «подписала» контракт с известными модельными агентствами Ford Agency и Elite и снялась в более, чем семидесяти рекламных роликах. В шесть лет она сыграла роль внучки президента. Решительно, судьба благосклонна к Кирстен Данст. Она снялась в эпизоде у Вуди Аллена, сыграв в паре с Мией Ферроу. Работала она и с Брайаном де Пальма в фильме «Костёр тщеславия», где работала в паре с Томом Хэнксом и Брюсом Уиллисом. При этом её работа выглядела достаточно значительной и не потерялась на фоне столь значительных партнёров.

Но миру явилась новая и удивительная актриса, когда Кирстен Данст сумела в фильме «Интервью с вампиром», сыграть маленькую девочку с опытом взрослой женщины.
Сегодня без Кирстен Данст невозможно представить современное кино. Фильмы с её участием вызывают неподдельный интерес. Журналы и интернет заполнены статьями о ней, о её жизни и её прекрасными фото. Миллионы фанатов и просто поклонников не пропускают ни одной новости о Кирстен Данст, ни одного нового факта из её творческой и, что скрывать, личной жизни. Мы вправе рассчитывать, что Кирстен Данст будет востребованной и радовать нас новыми работами. И мы вправе требовать от своей любимой актрисы, чтобы она перестала нас огорчать даже упоминанием о своей склонности к алкоголю.

Если вы являетесь настоящим поклонником замечательной актрисы, певицы, модели и просто обворожительной девушки, которая способна одним только взглядом донести до зрителя всю глубину своего образа, то всё, что может вас интересовать вы, непременно, найдёте на сайте http://kirsten.ru.

загрузка...

Читайте еще:

Один комментарий к “Королева из городка Пойнт Плезант.”

  • Олли | 1 Апрель, 2010, 18:21

    Я впервые увидела её в Джуманджи. Хорошенькая девочка и актриса хорошая.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.