Необычные наряды.

самая длинная фата, самая большая юбкаНа нашем сайте уже написано  про самые необычные свадьбы. Можно, конечно, отпраздновать ее в космосе, как Юрий Маленченко, или в старинном замке, или на экзотическом курорте или в полете на воздушном шаре…А вот 21-летняя жительница немецкого городка Меммельсдорф решила отличиться

необычным нарядом

и попасть в книгу рекордов Гиннеса, как обладательница самой длинной свадебной фаты. Ее длина составила 500 (!)  метров и весила больше семи килограммов. Внушительные цифры. Только вот непонятно, как в таком необычном наряде невеста  передвигалась и сколько человек помогало ей. Нужно сказать, что это обошлось ей довольно дорого — около пяти тысяч евро.

Необычный наряд — самая большая юбка.

От самой длинной фаты перейдем к самой большой юбке. Этот необычный наряд можно было увидеть летом 2002 года на показе от кутюр Дома Chistian Dior. Его представил известный модельер Джон Гальяно. Самая большая юбка была сшита из органзы и креп-жоржета необчно-яркой расцветки — в крупный фиолетовый горох. На ее изготовление ушло 152 метра ткани.

Необычный наряд — платье-устрица.

В том же 2002 году другой известный дизайнер Александр МакКуин поразил публику платьем-устрицой. На его пошив ушло 250 метров икани всех цветов радуги. Трудились над ним четыре месяца, да и стоило оно довольно дорого -26800 евро. Но как не странно первые два покупателя на такой необычный наряд нашлись почти сразу. Для  чего же купили платье-устрицу? Для украшения витрин двух крупнейших универмагов — американского и английского.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.