Каннеллони с фаршем.

Каннеллони с фаршем рецептНа полках супермаркетов представлено множество видов самых разнообразных макаронов — от простой вермишели до гнезд. Сегодня сайт «Стильная» предлагает приготовить

каннеллони с фаршем.

Каннеллони — это короткие макароны большого диаметра. Их готовят с различными начинками — мясной, грибной, из кабачков, из куриной печенки и др. Для приготовления каннеллони с фаршем 300 граммов мясного фарша обжариваем в небольшом количестве сливочного масла.  Добавляем мелко нарезанную ветчину, натертый сыр, 1 яйцо.

Каннеллони заполняем подготовленной начинкой  и укладываем в форму для запекания в один слой. Заливаем соусом бешамель или молочно-яичной смесью. Для этого взбиваем 2 стакана молока, 3 яйца, 2 столовые ложки майонеза. Посыпаем натертым сыром и запекаем в нагретой духовке до готовности.

Вместо каннеллони с фаршем можно приготовить еще каннеллони вегетарианские. Предлагаем еще рецепты с солеными грибами.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.