Летняя женская мода.

Летняя женская мода 2010Какая же она

летняя женская мода 2010.

С приходом лета хочется больше света, тепла, ярких красок, спрятать подальше в шкаф одежду темных расцветок. Однако этим летом по-прежнему актуальны зимние цвета: черный, серый белый.
Но главным трендом летней женской моды  года являются телесные и пастельные оттенки. Цвета будто созданные природой, позволяют сосредоточиться на крое и фасоне одежды, а также по-новому посмотреть на себя и увидеть новые интересные грани внешности. Нежные пастельные и телесные цвета вовсе не выглядят блекло и невыразительно, новые модели одежды таких дизайнеров как Oscar de la Renta, Fendi, Christopher Kane доказывают, что он тоже могут быть яркими и заметными. К тому же это отличный фон для крупных и броских аксессуаров модных в этом сезоне.
Летняя женская мода 2010Для тех, кому хочется яркого лета, дизайнеры предлагают геометрические принты. Графика – наиболее выдающаяся тенденция летней женской моды , она прослеживается и в одежде и в украшениях. Они могут, как подчеркнуть достоинства фигуры, так и завуалировать все недостатки. Главное правильно выбрать узор, самые актуальные элементы – широкие полосы, ромбы и кубы, некрупная клетка. Геометрическими в этом сезоне могут быть не только принты, но и формы одежды – четко очерченные силуэты, ткани создающие форму, ассиметричные детали.
 Летняя женская мода 2010Также в летней женской моде этнические принты, они идеальны как для коротких, так и для длинных моделей платьев. Такая одежда отлично сочетается с модной тенденцией — носить сразу массу браслетов на одной руке. В других украшениях такой наряд уже не нуждается.
Самые яркие на фоне телесных оттенков – это синий и красный цвета. Их можно было заметить в коллекциях Marc Jacobs, Chanel, Karl Lagerfeld и других модных дизайнеров. Эта тенденция очень удачно обыграна плавными переходами цветов, графичными принтами, цветами, полосками, материалами и украшениями.
Летняя женская мода 2010Эти летом в моду снова вернулся и зазвучал по-новому стиль милитари. В летней женской моде милитари выглядит очень естественно – одежда, стилизованная под военную форму, обувь на шнуровке, цвета хаки и стилизованная фурнитура – создают образ городской амазонки.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.