Летняя женская мода. Часть 2 — продолжение.

Летняя женская мода 2010

Летняя женская мода 2010

- это и так называемый будуарный стиль, с имитацией нижнего белья. Одежда выглядит очень интимно и сексуально, в моде корсеты ( о том, как правильно носить корсет, мы уже писали) и бюстье, топы, напоминающие бюстгальтеры, кружева и ажурные прозрачные ткани, шнуровка и разрезы. Впервые этот стиль был открыт еще в 90 годы Стефано Габбана и Доменико Дольче, и сразу полюбился всем мировым звездам. Сегодня дизайнеры вновь призывают нас быть более соблазнительными.
Особое внимание большинство дизайнеров в летней женской моде уделили внимание дениму. К нам вновь возвращается потертый временем и состаренный деним – снова становятся актуальными рваные джинсы. Не смотря на то, что джинсовые вещи почти никогда не выходят из моды, а просто меняют оттенки и фасоны, в этом сезоне эта тенденция звучит по-новому. Ведь этим летом модно носить не только рваные, протертые джинсы, из этого материала может быть выполнено все что угодно – юбки, платья, сарафаны, шорты, комбинезоны, жакеты, жилеты, обувь, аксессуары.
Летняя женская модаЕсли вы являетесь поклонницей более романтичного стиля вам понравится тенденция летнего сезона, предлагающая обилие оборок, рюшек , плиссе и складок. Такие наряды выполнены однотонными, телесными и пастельными оттенками.
В летних коллекциях также были замечены наряды с проймой на одно плечо, особенно часто эта тенденция прослеживается в свадебных платьях. Vera Wang, Azzaro, Oscar de la Renta обыгрывают платья с открытым плечом с помощью оборок, воланов, лент и складок.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.