Тональные основы орифлейм

Тональные основы орифлейм - отзывыВизажисты говорят, что стильный модный образ немыслим без безупречного цвета лица. Как этого добиться? Конечно же, с помощью тональной основы. Она скроет мелкие недостатки лица, сделает кожу гладкой, придаст ей свежий приятный вид. Сайт «Стильная» предлагает рассмотреть

тональные основы орифлейм

1. Против следов усталости «Утренняя свежесть» увлажняет, питает кожу лица, обеспечивает естественное бархатистое покрытие, легко наносится, не блокирует поры, создает равномерный естественный тон.

Изготавливается она по инновационной технологии 2-в-1 Dual. Внутри находится увлажняющий крем, снаружи тональная основа.

2. Еще нужно отметить защитный тональный крем-флюид на минеральной основе «Мегаполис«, который обеспечивает ультралегкое покрытие и защиту от стресса и плохой экологии. Как нельзя актуален летом, так как защищает от солнечных лучей, создает ощущение комфорта и легкости. В его составе — частицы минерала родокризита, диоксид титана. Он защищает от свободных радикалов и фотостарения.

3. Матирующая  основа орифлейм «Блеск-контроль» обеспечивает бархатистое стойкое покрытие до 8 часов. Идеально подходит для жирной кожи лица, так как матирует и устраняет лишний блеск. В ее составе комплекс Anti-shine  с микрочастицами кремния.

4. Увлажняющий тональный крем-стик «Двойная основа» придает лицу свежесть, улучшает его цвет, избавляет от следов усталости, обладает увлажняющим эффектом, стойкость до 8 часов. В составе комплекс Anti-fatique с витамином  С, экстрактом женьшеня.

Как нанести тональную основу

Нанесите тональную основу легкими движениями на лицо, затем аккуратно ее растушуйте, чтобы придать лицу ровный блеск.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.