Как пользоваться кремом от морщин.

пользоваться кремом от морщин.Как и когда нужно начинать пользоваться кремом от морщин,

ведь они могут появиться в самом разном возрасте. Косметологи говорят, что причины возникновения морщин бывают самые различные, поэтому и средства нужно применять соответствующие.

Татьяна, 22 года, студентка университета. подойдя к зеркалу, обнаружила у себя едва заметные морщинки. Неужели с такого возраста уже нужно пользоваться кремом от морщин? Нет, конечно. Косметологи советуют не забывать про самый обычный увлажняющий крем, так как такого типа морщинки возникают от недостатка влаги и довольно быстро исчезают при правильном уходе за кожей лица.

Марина, 27 лет, менеджер туристической фирмы. Стала замечать у себя на лице мимические морщины на лбу, вокруг глаз и рта. В  последне время ее преследует плохое настроение, она постоянно хмурится, уголки рта опущены вниз. Косметологи говорят, что мимические морщины могут появиться уже после 20 лет. Помогут их устранить миорелаксирующие кремы, которые расслабляют кожу и заполняют морщинки специальными веществами, например, силиконовыми микросферами.

Ольга, 30 лет, большая любительница загара. После очередного жаркого лета, проведенного на пляже стала замечать у себя на лице резкие сухие морщинки, окруженные пигментными пятнышками. На приеме у врача-косметолога она узнала, что возникли они из-за избыточного пребывания на солнце (так называемое фотостарение). Ей посоветовали комплексный уход за лицом с помощью косметических средств, содержащих антиоксиданты, активные увлажняющие вещества, фруктовые кислоты. Конкретную прграмму борьбы с фотостарением может посоветовать только высококвалифицированный специалист.

После 40-45 лет появляются возрастные морщины, снижается тонус лица, кожа становится более тонкой, цвет ее изменяется не в лучшую сторону. Вот именно с такого возраста нужно начинать регулярно  пользоваться кремом от морщин с экстрагенами и другими активными веществами, которые укрепляют кожу.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.