Модные жилеты.

Модные жилеты фото.Пожалуй, не было такого времени, когда бы жилет полностью исчезал из поля зрения моды. Он менял форму, длину, ткани, но всегда оставался в гардеробе многих женщин. В этом сезоне

модный  жилет

один из тех предметов одежды, который должен быть в гардеробе любой женщины. Правильно подобранный жилет поможет вам выглядеть модно и стильно независимо от возраста, социального статуса и рода занятий. А все потому, что модный жилет способен как подчеркнуть совершенные формы вашего тела, так и скрыть то, что не очень нравится.
Отдельно стоит сказать об удивительной практичности этой детали гардероба. Жилет  можно одеть с брюками, джинсами или юбкой. И в любом случае он преобразит ваш наряд, придав ему модную изюминку. Попробуйте включить этот предмет одежды в свой гардероб, поэкспериментируйте и пофантазируйте с ним и вы не ошибетесь, так как с модным жилетом ошибиться сложно.
Необходимо только учитывать определенные правила, выбирая длину жилета. Помните, что удлиненные жилеты подойдут только высоким, а жилеты укороченной длины идут всем.

Модные жилеты - меховые.Одним из главных фаворитов  сезона 2010 будет меховой жилет, он очень практичен и удобен.
Жилеты мужского покроя также актуальны , но  необходимо учитывать  определенные нюансы. Сексуальные жилеты корсетного типа будут эффектно смотреться, если вы наденете его на голое тело. Такие жилеты хорошо сочетаются с широкими юбками.
Еще один модный штрих этого сезона – использование ремней, которые можно надеть как поверх жилета, так и под него. Модны также жилеты в стиле кантри.
Цветовую гамму модного жилета можно выбрать на свое усмотрение, но необходимо помнить, что главными цветами в этом сезоне будут – фиолетовый, синий, лиловый и черный. Так что носите

модные жилеты,

экспериментируйте и будьте неотразимы.

Пример комбинирования модного жилета.

Модные жилеты - пример комбинирования.

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.