Одежда для сна. Как выбрать ночную сорочку или пижаму?

Одежда для сна  и домаСогласно статистике: женщины предпочитают спать в ночных сорочках — 60%, выбирают пижаму — 20%, остальные спят в костюме Евы.

Одежда для сна — как выбрать ночную сорочку или пижаму?

Белье для сна не должно стеснять движений, мешать спать. Самые лучшие ткани — натуральные, на первом месте — хлопок. Ночные рубашки украшают ленточками и кружевами. Перед покупкой убедитесь, что отделка не слишком жесткая, не царапает ли она кожу, не вызовет ли она раздражение. Сорочки из вискозы красивы и комфортны, но у них есть один недостаток — они садятся после стирки в горячей воде. Это нужно обязательно учитывать.
Женские пижамы чаще всего выглядят просто и элегантно, в них очень удобно спать. Но сразу обратите внимание на резинку пояса. Она не в коем случае не должна давить на тело. Модели брюк для пижамы — простые и свободные. Крупные, рельефные пуговицы на верхней части пижамы могут помешать вашему сну.
Если вы выбрали ночную сорочку или топ на бретелях, то посмотрите — крепко ли они пришиты, чтобы не пришлось делать это вновь. Швы у ночного белья не должны быть грубыми и небрежно обметанными.

Знаете ли вы  о зависимости характера женщины от выбранной ею одежды для сна?

Ночная сорочка. Что женщины, выбравшие ночную сорочку, особенно в ретро стиле, кокетливы, любят подарки, любовные романы, смотрят по вечерам сериалы. Их внешняя ранимость очень обманчива. Они вполне способны удержать мужа под каблуком.

Пижама. Женщины, выбравшие для сна пижаму, элегантны и эмансипированы. Они всегда знают, чего им хочется от этой жизни и всегда добиваются желаемого любой ценой.У них богатая сексуальная фантазия и нет запретов в отношениях между близкими людьми.  Но под маской уверенности может скрываться тонкая, ранимая, романтическая  натура.

Костюм Евы. Женщины, спящие в костюме Евыестественны и открыты, им близки восточные философские течения, очень часто они вегетарианцы, предпочитают запланированные сексуальные отношения. Вообще такие женщины мало предсказуемы, очень часто совершают неожиданные для окружающих поступки. И, конечно же, они морозоустойчивы.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.