Модные тенденции осень-зима 2010/2011. Женские кожаные брюки.

Модные тенденции осень-зима 2010/2011. Женские кожаные брюки.Черные кожаные брюки у нас всегда ассоциировались с байкерами и рокерами, но никак не с женскими ножками. Однако в сезоне осень-зима 2010/2011 они уверенно завоевали модные подиумы. Правда теперь кожа не обязательно должна быть натуральной и черной. Женские кожаные брюки в сочетании со строгими жакетами и короткими меховыми шубками смотрятся потрясающе модно и стильно.

Комбинирование тканей и женские кожаные брюки.

Кожа сама по себе довольно жесткий и дерзкий материал. Чтобы сделать образ более женственным дизайнеры предлагают комбинировать кожу с легкими и прозрачными тканями. Так Balmain представил свою коллекцию кожаных брюк в комплекте с полупрозрачными шифоновыми рубашками и блузками.

Позолоченная кожа для женских кожаных брюк.

Эта осень и зима может стать настоящим золотым временем для модниц. На пике популярности позолоченная кожа, способная из каждой женщины сделать элегантную королевскую особу. Подобные брюки прекрасно сочетаются с жакетом с подплечниками и обувью на низком каблуке. Не бойтесь играть с мужским стилем, ведь потерять свою сексуальность в таком образе довольно сложно.

Яркий casual.

Женские кожаные брюки в этом сезоне могут отливать не только золотом, но другими радужными оттенками. Так Barbara Bui создала коллекцию зеленых моделей, которые замечательно смотрятся с яркими оранжевыми жакетами и идеально подходят для серых будней.
Как ни странно, но именно женские кожаные брюки можно удачно сочетать с множеством видов аксессуаров, одежды и обуви, каждый раз создавая совершенно новые неожиданные образы. Кожаные брюки можно надеть с теплым свитером и отправиться на вечернюю прогулку по городу. Или накинув строгий пиджак с классическими туфлями-лодочками пойти на деловые переговоры. В любом случае вы будете выглядеть женственно и привлекательно, но в то же время сдержанно и не агрессивно.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2014 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.