Как приготовить чебуреки.

Как приготовить вкусные чебуреки.Чебуреки — вкусное, оригинальное, сытное блюдо.

Как приготовить чебуреки.

 

Для этого 1 килограмм муки высыпаем в глубокую миску и делаем углубление. Вливаем туда полстакана воды, разбиваем 2 яйца, добавляем соль по вкусу и замешиваем тесто. Ставим готовое тесто в холодильник на полчаса. В это время готовим фарш из баранины или свинины. Для этого 500 гр. мяса прокрутим через мясорубку вместе с луком (его должно быть довольно много, чуть меньше чем мяса), добавим соль, перец, немного молока или воды.

Готовое тесто тонко раскатываем, вырезаем кружки величиной с маленькое блюдце. На каждый кружок положим фарш, свернем пополам и соединим края, предварительно их можно смазать взбитым сырым яйцом.

В глубокую сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его до появления дымка. Масла должно быть много, чтобы чебуреки в нем свободно плавали. Чебуреки жарим до готовности, подаем горячими.
Еще мы предлагаем — дрожжевое тесто для булочек и как приготовить тесто для пельменей, готовое слоеное тесто — рецепты.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.