Тушеная картошка с грибами и мясом.

Тушеная картошка с грибами.Тушеная картошка с грибамиСегодня сайт «Стильная» предлагает  приготовить

тушеную картошку с грибами и мясом.

Для этого куриное мясо, свинину (можно взять ребрышки) режем на кусочки и обжариваем на сливочном масле. Отдельно обжариваем мелко нарезанный лук, болгарский перец, нарезанные соломкой грибы, свежие помидоры. В кастрюлю с толстым дном кладем мясо, сверху картофель, а затем обжаренные лук, перец и грибы, немного чеснока. Заливаем водой, ее не должно быть много и тушим до готовности на медленном огне.

Подаем тушеную картошку с грибами и мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью и добавив ложечку сметаны или майонеза

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.