Актриса Мария Порошина.

Мария Порошина.Актриса Мария Порошина

сыграла главную роль в полюбившемся многим сериале «Всегда говори всегда». Вот некоторые факты биографии актрисы Марии Порошиной.
Этой осенью ей исполнится 37 лет, она коренная москвичка из театральной семьи. С самого детства мечтала стать актрисой. Ее мама — оперный режиссер, папа был певцом в ансамбле «Березка», бабушка тоже пела. После школы Мария поступает в школу-студию МХАТ. Там она познакомилась с Гошей Куценко. Их брак продлился порядка пяти лет, после чего они вполне мирно разошлись. У них есть дочь. Мария Порошина продолжила свое театральное образование в училище Щукина.
В настоящее время актриса снимается в популярных сериалах и фильмах, играет в театре, работала на телевидении. Мне актриса Мария Порошина запомнилась по главной роли в сериале «Всегда говори всегда» и по фильму «Ночной дозор», где она сыграла девушку Светлану. В «Ночном дозоре» она снималась вместе со своим бывшим мужем Гошей Куценко.
Второй муж актрисы — Илья Древнов. С ним она познакомилась в театре «Ленком». Мария Порошина пришла смотреть спектакль, их места оказались рядом… а теперь они женаты.

А теперь несколько фотографий актрисы Марии Порошиной.

Мария Порошина.
 Мария Порошина.
 Мария Порошина.

загрузка...

Читайте еще:

2 коммент. к “Актриса Мария Порошина.”

  • Ирина | 2 Ноябрь, 2010, 6:50

    Шикарная актриса! Всегда с удовольствием смотрю фильмы с ее участием.

  • людмила анисимова | 23 Июль, 2011, 20:58

    машенька,вы мне очень нравитесь как актриса,мечтаю Вас увидеть наяву,обязательно приеду в мОСКВУ В ТЕАТР С Вашим участием в спектакле.Всекх благ Вам во всем.Люблю Вас.Людмила

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.