Чудо-косметика.

Косметика.Выбор косметических средств на сегодняшнее время огромен. Их предлагают как фабрики, откуда косметика оптом поставляется в магазины, так и частные производители.

Подбирая для себя какое-либо косметическое средство, нужно обращать внимание на состав. Ознакомиться с компонентами того или иного средства можно, посетив интернет магазин косметики и парфюмерии. Здесь можно получить большое количество полезной информации о компонентах, входящих в состав косметического средства, и воздействиях, которые они оказывают. Основные компоненты, входящие во все косметические средства, как правило, одни и те же. Отличие только в пропорциях, а также в дополнительных ингредиентах.

Живая косметика содержит природные ингредиенты, оказывающие великолепное воздействие. К таким компонентам относят экстракт чаги, полынь, мимозу, крапиву, березовый сок, экстракт мухомора, протеины белого гриба, настой шампиньона, масла рыжиков и маслят, череду, кору дуба и многие другие. Они положительно влияют на состояние кожи, стимулируют ее обновление, делают кожу мягкой и эластичной.

Природная косметика содержит витамины, такие как витамин А, Е, Н, РР. Они положительно влияют на кожу, способствуют разглаживанию, активизируют восстановление. Витамин Е, как и другие антиоксиданты, защищает кожу от негативного влияния окружающей среды и действия свободных радикалов.

Масла лесного ореха, рыжиков и маслят, входящие в состав средств, смягчают кожу, повышают защитные свойства. Экстракт полыни смягчает и предупреждает старение кожи. Экстракт мимозы и масло зародышей пшеницы продлевают молодость, увлажняют и повышают эластичность кожи, сглаживают морщинки. Сок грейпфрута, лимона, экстракт крапивы способствуют регенерации клеток кожи. Экстракт мухомора и настой шампиньона тонизируют кожу, а белый гриб оказывает подтягивающий эффект. Гидроксикислоты способствует отшелушиванию верхнего слоя роговых чешуек, способствуя обновлению кожи.

Косметика премиум класса сочетает в себе природные компоненты, которые благодаря современным технологиям и знаниям делают ее уникальной. А натуральные ингредиенты оказывают не только косметическое действие. Аминокислоты, входящие в состав, способствуют регенерации клеток. К таким аминокислотам относятся лейцин, лизин, валин. А треонин и лизин способствуют синтезу эластина и коллагена.

Не менее важную роль играет кремний. Он способствует образованию коллагена, делает кожу эластичной, а ногти прочными. Также, благодаря кремнию, быстрее происходит обновление верхнего слоя кожи.

загрузка...

Читайте еще:

Один комментарий к “Чудо-косметика.”

  • Ирина | 2 Ноябрь, 2010, 6:51

    Я вообще люблю себе все покупать в интернет магазинах. Очень удобно и гораздо дешевле! ;-)

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.