Подделка парфюмерии.

Как отличить подделки парфюмерии.В женщине должна быть загадка! А что именно превращает простую женщину в женщину с изюминкой? Невообразимое платье? Может быть, но ведь не всегда. А может красивая прическа? Да, но это тоже не совсем правильно. Красивый макияж! И это тоже добавляет женщине плюсов. Но каждая из этих составляющих женского образа не может привнести в неё загадку, потому что именно в совокупности это всё дает ошеломляющий эффект.
Знаете, и всё таки чего-то не хватает! Аромат! Это и завершает весь женский образ. Парфюмерия подобна эксклюзивному платью, кому-то это платье идет, а кому-то совершенно не подходит.Как же выбрать парфюм, подходящий именно вам. Как  же отличить

подделки парфюмерии.

К  подбору аромата нужно  подойти достаточно  основательно. Выбрать, подходящий именно тебе запах, очень сложно, порой даже мучительно. Если когда-то вам попалась подделка какой-либо марки, то большая вероятность того, что вы больше никогда не приобретете этот продукт, пусть даже в хорошем магазине. Просто неприятные воспоминания да горечь обмана.
Но мы вам поможем разобрать, где оригинал, а где самая что ни на есть подделка!

Простые правила, как отличить подделки парфюмерии.

Давайте по порядку.

1. Первое на что мы смотрим — это упаковка. Коробочка должна быть аккуратной, без вмятин. Слюда должна тесно обволакивать коробочку и ни в коем случае не должна быть рваной или заклеена скотчем, как часто бывает в подделках парфюмерии. На коробке должен быть штрих-код, описание и состав продукта, страна-изготовитель, масса(ml), ну и , конечно же, название — это очевидно. Если есть сомнение в оригинальности упаковки, то просмотрите фото ароматов на официальном сайте производителя.

2. Во-вторых, это сам флакон. Если он без воздушных пузырьков, без вмятин, ровный, то можно переходить уже к самому главному — запаху.

3. Запах. .. Вы не можете отличить оригинал от подделки,  не услышав предварительно настоящий аромат. Если же вы знакомы с данным парфюмом, то сначала вдохните самые начальные ноты, когда вы только что открыли колпачок флакона: он не должен отдавать мылом или неприятно пахнуть, должен быть приятным. Стойкость зависит бывает разной, но обычно хорошие духи обязаны быть стойкими, туалетная вода также должна быть стойкой, хотя и уступает по стойкости духам. Придерживаясь этих несложных правил  при выборе вашего запаха, вы никогда не приобретете подделку парфюмерии.
4. Название… Очень часто в названии духов меняют всего одну букву и приписывают где-то внизу очень мелкими буквами — сделано в Турции. По закону вроде бы все правильно. Но ведь вы хотели купить совсем не это. Поэтому внимательно читайте название парфюма.

4. Цена… Настоящая парфюмерия от известного производителя не может быть дешевой. Поэтому собираясь в магазин, уточните порядок цен на предполагаемую покупку.

Какие ароматы подделывают чаще всего? Вот несколько из них — 5th Avenue от Elizabeth Arden, L’Eau par Kenzo, Kenzo d’Ete, CoolWatterот Davidoffи, LightBlueот Dolche &Gabanna, Climat, Magie Noire, Chanel, Tresor, Poison, Anais Anais, Opium, Marina de Bourbon, Fidj. Только что появившиеся новинки имитируют очень редко, так как на них не пока устойчивого спроса.

загрузка...

Читайте еще:

Один комментарий к “Подделка парфюмерии.”

  • Олли | 6 Январь, 2011, 16:44

    Я бы ещё добавила немного про флакон: как правило, на подлиннике названия и серийный номер выдавлены прямо в стекле флакона. На это тоже нужно обратить внимание. Кроме того, бывают наклейки с номерами — номер должен совпадать с тем, который указан на коробке.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.