Как ухаживать за грудью.

Как ухаживать за грудью - простые правила.Рассматривая фото девушек в глянцевых журналах, можно позавидовать насколько безупречная и привлекательная у них грудь.

Как же ухаживать за грудью, чтобы хотя бы немного приблизиться к идеалу.

Сначала проведем такой тест: подкладываем под грудь самый обычный карандаш. Если он не выпал, то пора вплотную заняться состоянием груди. Вот несколько советов.

Совет 1 —  как ухаживать за грудью.

Давно известно, что без физических упражнений не обойтись. Хотя в груди нет мышц, но можно и нужно укреплять мышцы, ее поддерживающие.

Вот несколько эффективных упражнений для груди. Чтобы заметить первые результаты, их нужно выполнять каждый день в течении двух месяцев.

1. Встаем прямо и потягиваемся на носочках, при этом руки поднимаем вверх. Повторяем 10-15 раз.

2. Встаем прямо, руки на уровне груди. С усилием нажимаем на ладони. Возвращаемся в исходное положение. Повторяем до 20 раз.

3. Встаем прямо, руки поднимаем над готовой. Делаем махи руками, возвращаемся в исходное положение. Повторить до 20 раз.

Совет 2 — как ухаживать за грудью.

Моем грудь прохладной водой. Для повышения упругости полезно протирать грудь по утрам кубиками льда из травяных настоев.

Столовую ложку мяты или липы завариваем в стакане кипятка, остужаем и разливаем по специальным формочкам для холодильника, замораживаем.

Совет 3 — как ухаживать за грудью.

По вечерам делайте контрастный душ.

Для этого массируем каждую грудь по часовой стрелке в течении пары минут то прохладной, то теплой водой.

Совет 4 — как ухаживать за грудью.

На область шеи и груди полезно делать различные маски.

Вот одна из самых эффективных масок — 1 столовую ложку черной или голубой глины развести прохладной водой и нанести на грудь. Держать 15-20 минут, смыть теплой водой. В аптеке можно купить крем-уход крем лифтинг для груди. Регулярное его использование даст положительный результат.

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.