Что можно подарить женщине.

Что можно подарить любимой женщине.Получая шаблонный подарок, женщины фыркают. Что им надо? Украшений? Цветов? Вообще,

что можно подарить женщине?

Самый простой вариант — ненавязчиво узнать желание. А если ей «всё — всё равно», то исходите от возраста, интересов, занятий. Девушке – игрушки (представьте, они всё еще играют). Любимые духи, перчатки, конфеты (если не на диете!), ежедневник — для деловой леди или студентки. Женщине бальзаковского возраста и старше фирменная ручка тоже доставит удовольствие. Кто увлекается горшечными цветами — комнатные цветы или редкие кактусы, которых нет на их подоконнике. Яркое издание о разведении растений, энциклопедия, женский роман — книга по-прежнему остаётся хорошим подарком.

Что же еще можно подарить любимой женщине…

Вы в состоянии сделать царский подарок — перстень с драгоценными каменьями. Хотите напроситься к самовару, презентуйте цибик чая, любителям кофе – кофемолку (или что-то из этой темы). Если вы мастер рукотворных подарков — открытку ручной работы, куклу-оберег, вяжете — уникальные изделия. Пишите стихи, музыку, картины — подарок будет штучным. Подготовьте «живую открытку» – нарядитесь в костюмы, выучите стихи и весело поздравьте. Сделайте фото или видео съёмку, к ним фотоальбом. Популярны сертификаты – и тут не ошибётесь. Размышляя о том, что же подарить женщине, подумайте о возрасте, для какого события, учитывайте вкусы, интересы, ваши отношения (любимая, родственница, коллега, начальница). Не забудьте про Интернет — презенты. Однажды мне  подарили фруктово-ягодный букет, другой – напольную вазу, наполненную шампанским (чтобы сосуд не был пуст). Не делайте подарки, связанные с приметами типа «остаться на бобах», «остаться с носом», «видел в тапочках в…».

Не переусердствуйте, но не делайте равнодушных подарков. А если женщина все-таки не довольна, подарите ей коня – «дарёному коню в зубы не смотрят»!
загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.