Филе курицы в кляре.

Филе куры в кляре.Для приготовления

филе курицы в кляре.

сначала сделаем тесто. 1 яйцо взбить, добавить полстакана воды или молока, 1 столовую ложку растопленного маргарина или сливочного масла, соль, сахар по вкусу, 1-1,5 стакана муки. Должно получиться полугустое тесто.

Курицу обрабатываем и разрезаем на порционные куски. Можно взять только куриное филе. Затем куски курицы опускаем в кляр при помощи вилки и жарим на раскаленном растительном масле до готовности.

Как видите филе   готовится очень быстро, это незаменимый рецепт на каждый день.
Как еще вкусно приготовить курицу — фаршированная курица, курица домашняя в духовке, салат подсолнух с чипсами.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.