Салат из рыбных консерв.

Рецепты салатов +из рыбных консервДля того чтобы приготовить

салат из рыбных консерв

1. Возьмем , например, горбушу, сольем из нее жидкость, кусочки рыбы разомнем вилкой и выложим ровным слоем на плоское блюдо. Далее слой мелко нарезанного лука, смазываем майонезом. Посыпаем сыром, смазываем майонезом. Сверху выкладываем картофельное пюре, поливаем его соком от рыбных консервов  и посыпаем мелко нарезанным луком, смазываем майонезом. Затем  слой сырой моркови, натертой на крупной терке (можно также использовать вареную морковь, нарезанную кубиками), наносим  майонез. Сверху салат засыпаем косервированным зеленым горошком. И в заключении слой майонеза.

2. 1 слой — натертые белки вареных яиц

2 слой — рыбные консервы

3 слой — нарезанный лук

4  слой — натертый сыр

5 слой — натертые желтки
Каждый слой смазываем майонезом.

Не менее вкусно — горбуша в духовке, тушеная картошка с грибами, торты из мастики.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

2 коммент. к “Салат из рыбных консерв.”

  • Олли | 4 Март, 2009, 15:44

    Мой любимый салат! Правда, мне больше всего со шпротами нравится.

  • Marisa | 4 Март, 2009, 16:41

    А мне этот салат нравится больше немного в другом варианте — белки, сыр, рыбные консервы, лук, желтки. Но для для разнообразия можно попробовать и этот вариант.

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.