Котлеты из говяжей печени.

котлеты из печениВкусные котлеты можно приготовить не только из мяса, но и из свиной или говяжей печени.

Котлеты из говяжей печени.

1. Для этого 500 гр.  говяжьей печени, 1 луковицу  пропускаем через мясорубку, добавляем 2 столовые ложки муки, 1 яйцо. Полученную массу выкладываем ложкой на сковородку и жарим на растительном масле до готовности, переворачиваем лопаткой. Подаем с гарниром.

2. Говяжью печень предварительно вымачиваем в молоке. пропускаем через мясорубку вместе с луком, сырой морковью, яблоками и чесноком. солим, перчим по вкусу, можно  еще добавить натертый сыр, мускатный орех, немного муки. Перемешиваем, жарим небольшие котлетки на растительном масле до готовности.Фарш получается жидкий, на сковородку выкладываем при помощи ложки.

Другие варианты воскресного обеда — пирог рыбный из слоеного теста, судак в духовке, горбуша жареная.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.