Сыворотка для кожи.

Сыворотка для кожи лица.На прилавках магазинов, в салонах и каталогах фирм, выпускающих косметику, встречается такое косметическое средство –

сыворотка для кожи.

И, если о кремах, масках и шампунях знают все, то о сыворотках о коже (анлийское слово serum, означающее «концентрат») многие имеют весьма смутное представление.
Оказывается, в сыворотках для кожи  содержится почти в десять раз больше биологически активных и легко усваиваемых кожей и волосами веществ, чем в кремах. И сыворотки способны доставить их быстро и эффективно к месту назначения благодаря наличию в них специальных веществ – энхансеров – проводников, увеличивающих проницаемость кожи и открывающим путь в ее более глубокие слои. Разнообразие сывороток велико: одни обеспечивают эффект лифтинга, другие омолаживают, третьи питают и увлажняют, четвертые – снимают воспаление. Но, в любом случае, правильное использование сыворотки для кожи  приведет к быстрому заметному результату.
В настоящее время разработкой сывороток занимаются многие известные косметические компании. Профессиональные сыворотки для кожи выпускаются в ампулах,   для домашнего использования — с более низкой концентрацией активных веществ, – в виде кремов.

Сыворотка для кожи   фирмы AHAVA.

Например, известная израильская фирма AHAVA в своей линии Time Line выпустила замечательную, обладающую легкой текстурой, интенсивно увлажняющую кожу гипоаллергенную «Антивозрастную оптимизированную сыворотку» для женского лица, максимально уменьшающую количество морщин. Нежное очищение кожи и разглаживание морщинок достигается благодаря наличию в ней экстракта гаммамелиса, стимулирование и смягчение дает масло жожоба, противовоспалительному и тонизирующему действию, удалению токсинов способствуют водоросли и экстракт розмарина, отбеливанию — экстракт черники.

Сыворотка для кожи фирмы «Флоресан».

Российская фирма – производитель «Флоресан» в составе антивозрастной серии «Женесс» выпустила сыворотку, предназначенную для стимулирования регенерации кожи лица и шеи, помогающую сделать кожу снова свежей и красивой, упругой и эластичной, здоровой и молодой. Создана сыворотка на основе ДНК — клеточного комплекса, полученного из молок лососевых рыб. Чтобы получить максимальный эффект, специалисты фирмы советуют воспользоваться всей серией «ANTI-AGE» линии «Женесс» в комплексе.

Сыворотка для кожи фирмы AVON.

Сыворотки для кожи лица.Пользующаяся широкой известностью в нашей стране фирма AVON представила в своем каталоге Антивозрастную сыворотку для лица Anew Reversalist, в которой впервые используется технология «АКТИВИНОЛ», позволяющая заметно уменьшить признаки старения кожи и активизировать процесс регенерации. Замечательные отзывы получила разработанная израильскими учеными в лаборатории «Dead Sea Premier» «Восстанавливающая сыворотка для груди и зоны декольте» на основе лесных трав. Введение в ее состав экстрактов водорослей Дуналиэлла, минералов Мертвого моря, эфирных масел розы, жожоба, миндаля, моркови, зародышей пшеницы, алоэ вера, позволяет получить замечательные результаты.

Сыворотка для кожи фирмы «Орифлейм».

Пользующуюся большим спросом у женщин «Активную антицеллюлитную сыворотку» в ампулах с кофеином и экстрактом цветков лотоса, позволяющую уменьшить эффект «апельсиновой корки», сделать кожу более ровной, упругой и эластичной, выпустила шведская фирма «Орифлейм».
Регулярный уход   с помощью сывороток и кремов сделает вашу кожу молодой, сияющей, прекрасной!

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.