Реальные истории похудения. Часть 2.

Реальная история похудения Елены.Сайт «Стильная» продолжает публиковать

реальные истории похудения.

Вот продолжение истории Елены.

Я очень полюбила своего инструктора по фитнесу за то, что разрешил мне есть после шести вечера. Разумным доводом послужило то, что перерыв между приемами пищи не должен быть более двенадцати часов и что ложиться спать нужно не позже десяти. В том то и дело, что ложусь я гораздо позже, и в десять часов уже страшно хочется есть. Да и с работы я прихожу только в полседьмого. Когда же мне ужинать? Так что, после шести есть можно. Вопрос — что есть.

Правильно в Библии говорится: «Враги человека – домашние его». Муж приходит домой поздно, хочет есть жирное и сладкое, поглощает это в неимоверных количествах и выглядит при этом как гончая. Я борюсь с этим так: беру чашку зеленого чая, сажусь с рядом имитируя совместный ужин, и с каждой съеденной им ложкой еды выпиваю глоток чая.
Контролирую руки, чтобы еды касались только полезной. В результате ем очень мало низкокалорийной пищи, постоянно думаю о том, что бы такое съесть, чтоб похудеть. Раньше убеждала себя, что еда не вкусная. Захотелось есть – пошла в холодильник за яблоком. Но нащупать его надо с закрытыми глазами, чтоб другие вкусности не видеть и не соблазняться лишний раз.
Добилась того, что ужинать почти не хочется. Это говорит о том, что организм, наконец, со мной согласился. Ем и пью на кухне без книжки. Считаю калории. Сначала для меня это была как игра, я сделала процесс похудения своеобразным развлечением — я считала каждый съеденный кусок. И была очень удивлена, когда открыла для себя, что конфетки тянут минимум на 30-60 ккал каждая, что стакан сока – на 100-120 ккал, а я это даже за еду не считала, при этом тарелка супа — те же 100 ккал — но это именно еда. У меня и раньше были весы напольные для контроля веса, теперь появились весы электронные кухонные для взвешивания еды, красивый блокнот с записями «завтрак, обед, ужин». Когда привыкла — стало проще, калькулятор заработал просто в голове автоматом.

Я понимаю, что за один день килограммы не уйдут, но я работаю и, главное, чувство вины перед собой, любимой, исчезло, но появилась гордость за собственную силу воли.

Я люблю каждый сантиметр моих объемов, но оставшиеся в результате похудения любить еще больше, потому что они достались мне в результате нелегкого труда.
Вот поговорила о еде – и сразу захотелось водички. Пошла пить.

Если хотите, чтобы ваша реальная история похудения появилась на сайте, пишите marrisa@mail.ru/

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.