Самый модные фитнес-тренировки 2011.

Модные фитнес тренировки.Сегодня фитнес – не просто модное увлечение. Это отличное развлечение для миллионов людей по всему миру. Так что самые модные фитнес-тренировки не только не оставят лишним килограммам шанса на победу, но и помогут повеселиться, отвлечься и все это без шоколадки и бокала вина.

Танцуй, как кенгуру — Kangoo Jumps

Kangoo Jumps Милая австралийская зверушка уж точно не имеет проблем с лишним весом, хотя и не танцует в клубах. Почему? Вообще-то она питается травкой и много прыгает. И если первым заниматься вас никто не заставляет, то попрыгать вволю – отличная идея для развития ног, ягодиц, стабилизации пресса и похудения. Тренировка Kangoo Jumps –это прыжки, танцевальные связки и несложные силовые упражнения в специальных подпружиненных ботинках. Достаточно записаться на тренировку, и вам их выдадут. Ботинки Kangoo Jumps одеваются как коньки и повышают эффективность обычной аэробной тренировки на полу почти в 4 раза. За час вы потратите более 600 ккал. Kangoo Jumps можно заниматься в клубах по системе Рибок и дома, если вы закажете ботинки и видео онлайн. А еще эту тренировку очень любят дети.

Танцуй, как Деми Мур – Пилон

Строго говоря, мода на стриптиз на шесте в Штатах и Европе уже сходит на нет. Это было популярно в семидесятых. Но у нас пилоны или шесты для стриптиза только становятся актуальным предметом интерьера. Кстати, они бывают съемные, так что ваша маменька не будет шокирована, когда приедет погостить. А еще стриптизом можно заниматься в фитнес-клубе или танцевальной студии. При этом пилон – отличная нагрузка даже для самых подготовленных. Этот урок сочетает в себе силовую нагрузку, аэробику, хореографию и растяжку, что может быть лучше? Пилон строит сексуальное тело, формы, и уж точно никогда не сделает вас похожей на стероидную женщину. А еще танцы на шесте исправляют осанку и зажигают тот особый блеск в глазах, ну, вы поняли.

Танцуй, как мастер боевых искусств – Mixed Marital Arts

Тай-бо, несмотря на высокую эффективность, всем давно надоело. И вот на смену этому уроку идет Mixed Marital Arts. Драться с реальным противником вам не придется, так что защиту можно оставить дома. Зато вы будете чередовать плавные силовые элементы тай-чи с активными связками, на создание которых инструкторов вдохновили мастера карате. А еще вы будете работать на груше как боксер и выполнять нырки и трюки как мастер капоэры. Этот урок отлично снимает стресс и строит тело от пяток до макушки.

Елена Селиванова специально для женского журнала «Стильная».

загрузка...

Читайте еще:

Один комментарий к “Самый модные фитнес-тренировки 2011.”

  • Катерина | 27 Июль, 2011, 18:06

    А мне нравится курс Джиллиан Майклс! Очень эффективно и совсем не сложно…

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.