Модная женская одежда для фитнеса.

Женская одежда для фитнеса.Между прочим, фитнес-мода – самостоятельное направление. И речь не идет о велюровых костюмчиках Juicy Couture, которые уже нигде, кроме рублевских просторов и не встречаются. На крупных фитнес-конвенциях проходят показы специальной одежды. Мы собрали для вас самые горячие тренды фитнес-одежды 2011.

Модная женская одежда для фитнеса  — как Джейн Фонда: в купальнике и гетрах.

Сегодня почти все крупные марки фитнес-одежды представили ретро-коллекции для занятий в клубе. В принципе, вы можете и в парке побегать в такой форме, если обладаете здоровым чувством юмора. Ведь речь идет о ярком купальнике, гетрах, лосинах и поясе. Ко всему этому великолепию полагаются кроссовки с фиксаторами голеней, и боевой задор как у настоящей фанатки спортивной аэробики.

Модная женская одежда для фитнеса — как в восьмидесятые:геометрия стиля.

Модные топики 2011 для фитнеса не только обеспечат всестороннюю поддержку вашему бюсту. Они еще и просто радуют глаз, ведь веселые геометрические принты просто-таки кричат: «Посмотри, как мне хорошо в этой одежде». Правда, в 2011 году эти желто-оранжево-красные квадратики украшают не только топики, но и шорты.

Модная женская одежда для фитнеса.Модная женская одежда для фитнеса.Модная женская одежда для фитнеса.

Модная женская одежда для фитнеса.

Модная женская одежда для фитнеса — как в Африке: этнические рисунки.

Этот тренд вызывала к жизни невероятная популярность этнических танцев Зумба. Спортивные костюмы с изображением стилизованных косточек, человечки, как будто нарисованные палочкой на спине и другие принты в африканском стиле, а вот форма остается традиционной – футболки, танкини, брюки и леггинсы. Внимание! Не сочетается с унылым выражением лица!

Женская одежда для фитнеса.Женская одежда для фитнеса.

Модная женская одежда для фитнеса — как в юбочке: bottom cover ups.

Если в 2010 мы научились носить на аэробику юбочки и гетры, сегодня модные дизайнеры предлагают возродить клубный тренд начала 90-х. Эта одежка получила в нашем отечестве название «юбкоштаны» (не путать с юбкой-брюками). Так вот сегодня расклешенные штанишки с юбочкой-трапецией, прикрывающей бедра и ягодицы – вновь на пике популярности. Отличная идея для тех, кто хочет выглядеть модно и скромно. Ведь в отличие от предыдущих трендов, bottom cover ups имеют вполне спокойные цвета.

Женская одежда для фитнеса.Женская одежда для фитнеса.

В современной фитнес-моде найдет что-то подходящее любая девушка. Ну а для тех, кто стесняется носить обтягивающее, фитнес-дизайнеры придумали специальную ткань. Она позволяет вам выглядеть на пару размеров стройнее, не сдавливая при этом мышцы. Что за чудо? Обычный спандекс, просто вы никогда не пробовали его носить. Так что бегом в спортивный магазин!

Женская одежда для фитнеса.Елена Селиванова специально для женского журнала «Стильная».

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.