Печенье из геркулеса

Печенье из геркулеса рецептПеченье   получается нежное и хрустящее со вкусом орехов. Пекется легко и быстро.

Печенье из геркулеса

Взбиваем 2 яйца и стакан сахара, добавляем 100 гр растопленного сливочного масла или маргарина, пол  чайной ложки соды, 2 стакана геркулеса, 6 столовых ложек с горкой муки и тщательно перемешиваем. Выкладываем на смазанный маслом противень с помощью ложки, выпекаем до готовности при температуре 180-200 градусов. В тесто можно добавить орехи, изюм по вкусу.

2 вариант простого рецепта печенья..

100 гр маргарина или сливочного масла растопить, добавить 1,5 стакана геркулеса, 0,5 стакана молока или кефира, соль по вкусу, 3 столовые ложки сахара, 1 стакан муки. Тщательно перемешиваем и выкладываем печенье на смазанный маслом противень с помощью ложки, выпекаем до золотистого цвета.
Из творога — рецепт творожного печенья.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.