Медовый антицеллюлитный массаж.

Медовый антицеллюлитный массаж - техника.Для того чтобы страдать от целлюлита не обязательно даже наличие лишнего веса. Многие девушки с красивой фигурой очень стесняются своей «апельсиновой корки», потому что это явление может грозить каждому. И что же тогда делать, как с ним бороться?

Вам поможет медовый антицеллюлитный массаж.

Эту процедуру можно осуществлять, как в некоторых салонах, так и дома.
Техника медового анцеллюлитного  массажа:
В начале нужно определить,  какие зоны вас смущают. В основном это бедра, ягодицы и живот. Проведите очистку кожи и пилинг в этих местах.
Затем приготовим  смесь. Для этого вам непосредственно понадобится мед. Он должен быть достаточно густым, но не засахаренным. Выбирайте натуральный  мед, не содержащий  никаких добавок. Для лучшего эффекта медового антицеллюлитного массажа  в мед можно добавить любое эфирное  цитрусовое масло, так как оно очень хорошо борется с целлюлитом и лишним подкожным жиром. Вам понадобится примерно 3 чайных ложки меда на одну обрабатываемую зону, хотя все зависит от размеров этого участка кожи. Смесь должна быть комнатной температуры, поэтому не грейте и не прячьте ее в холодильник во время выполнения следующего пункта.
Подготовьте свое тело для медового антицеллюлитного массажа. Для этого используйте самые обычные массажные приемы: поглаживание, растирание, разминание. Это поможет лучше разогреть глубинные слои кожи. При этом не используйте никакие средства, все делайте сухими руками;
Теперь наносите мед сначала на руки, а потом втирайте в обрабатываемую зону. Каждый участок тела обрабатывается по очереди. Размажьте тщательно мед и убедитесь, что покрыли каждую клеточку необходимого участка.
А вот и сама процедура медового антицеллюлитного  массажа. Прижимайте руки к телу, а потом резко отрывайте. Каждый раз все крепче притирайте свои ладони. Ощущения будут болезненными, но терпимыми. Красота, как никак, требует жертв. Повторяйте эти движения до тех пор, пока не заметите, что часть меда впиталась.
Далее вы заметите, что мед поменял свой цвет. Это нормально. Таким образом, вы можете видеть хороший результат – соли, шлаки и жиры потихоньку выходят.
Когда большая часть смеси будет снова на ваших руках – стоит прекратить процедуру. Приступайте к обработке следующей зоны.
После того, как вы все обработали, нужно аккуратно, но тщательно смыть все остатки меда с кожи. Будьте осторожны, потому что кожа после процедуры медового антицеллюлитного массажа очень нежная. Вода должна быть приемлемо теплой, исключается использование скрабов и жестких мочалок.
Увлажните кожу антицеллюлитным средством.
Через пару часов вы можете заметить на коже синяки, они пройдут спустя несколько дней, поэтому во время медового антицеллюлитного  массажа старайтесь учитывать вашу чувствительность.

Повторять процедуру медового антицеллюлитного массажа желательно каждый три месяца по две недели через день.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.