Тибетская гимнастика Око возрождения или как я похудела на один размер.

Тибетская гимнастика Око Возрождения - упражнения.Два года назад после очередных новогодних праздников я с ужасом обнаружила, что сильно поправилась. Юбки, брюки сильно обтягивали меня, любимое трикотажное плате пришлось отложить до лучших времен.

Итак, нужно срочно похудеть на один размер.

Что выбрать?

От таблеток и чая для похудения отказалась сразу. На первый взгляд довольно просто — выпил таблетку и прощай лишний вес. Но многие из них небезопасны для здоровья, можно впасть в прямую от них зависимость. поэтому выбираю старые, проверенные временем методы — физические упражнения и ограничения в еде.

Тибетская гимнастика Око Возрождения

как нельзя лучше подойдет для того, чтобы похудеть по крайней мере на один размер.
Всего пять упражнений, потребуется минут15-20 ежедневно.
1 упражнение.
Исходное положение — встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты в стороны на уровне плеч. Начинаем вращаться по часовой стрелке вокруг своей оси. Вращаться нужно до легкого головокружения.Рекомендуется начать с трех поворотов, постепенно увеличивая. Максимальное число вращений — 21.

2 упражнение.

Исходное положение —  лежа на спине, руки вытянуты вдоль туловища, ладони прижаты к полу. поднимаем голову и прижимаем к груди. Затем прямые ноги поднимаем вверх, главное не сгибать ноги в коленях. Очень важно правильно дышать. Голову и ноги поднимаем на вдохе, возвращаемся в исходное положение на выдохе. Если вам сложно поднимать прямые ноги, то можно начать с согнутых, постепенно добиваясь правильно выполнения упражнения.

3 упражнение.

Исходное положение — стоя на коленях,  колени стоят на ширине плеч, руки лежат на бедрах, голова прижата к груди. На вдохе отводим голову назад, прогибаемся назад, опираясь руками о бедра. Выдох, возвращаемся в исходное положение. глубина дыхания также имеет большое значение — вдыхать нужно как можно более глубоко и полно.

4 упражнение.

Исходное положение — сядьте на пол, прямые ноги вытянуты, ступни на ширине плеч, голова прижата к груди, ладони опираются о пол по бокам от ягодиц. На вдохе отводим голову назад, затем поднимаем туловище вперед до горизонтального положения. В итоге бедра и туловище находятся в одной плоскости, руки и колени располагаются вертикально. В этом положении напрягаем мышцы тела, расслабляемся, на выдохе возвращаемся в исходное положение.

5 упражнение.

Исходное положение — упор лежа прогнувшись. Тело опирается на ладони и пальцы ног, колени и таз пола не касаются, кисти рук — пальцы вперед. Расстояние между коленями немного шире плеч, между ступнями такое же расстояние. На вдохе отводим голову назад- вверх, переходим в положение, при котором тело напоминает острый угол, ноги остаются прямые. Прямые руки и туловище — в одной плоскости. На выдохе возвращаемся в исходное положение.

Итак с тибетской гимнастикой Око Возрождения все понятно, главное делать ее систематически.

Каждое упражнение должно быть выполнено 21 раз, но нагрузки нужно увеличивать постепенно. Начинать лучше с 3-5 повторов каждого упражнения, добавляя 2 повтора в неделю.

Тибетская гимнастика Око возрожденияТибетская гимнастика Око возрожденияТибетская гимнастика Око возрожденияТибетская гимнастика Око возрожденияТибетская гимнастика Око возрождения

Ограничения в еде, чтобы похудеть на один размер.

Утро лучше начинать со стакана теплой воды, в течении дня пить несколько раз обычную фильтрованную воду. В рационе   должно быть минимум мучного, хлеб лучше заменить на булки с отрубями. После шести вечера только кефир. Но если вы ложитесь спать очень поздно, то легкий ужин просто необходим. Побольше овощей и фруктов, поменьше жирного.  Постепенно нужно переходить на правильное сбалансированное питание.

В итоге я постепенно похудела на один размер. Буду продолжать делать тибетскую гимнастику Око Возрождения, она отлично поднимает тонус и  омолаживает организм.

Елена Петровская специально для интернет-журнала «Стильная».


загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.