Модные мужские рубашки 2012

Модные мужские рубашки.Рубашка – неотъемлемый и универсальный предмет гардероба практически любого мужчины. Мужские рубашки могут быть повседневными и праздничными, легкими и плотными, разноцветными и однотонными, с длинным и с коротким рукавом и т.д.
Что нам предлагает мода? Какие они

модные мужские рубашки 2012

Если мужчина предпочитает одеваться в соответствии с текущей модой, то ему стоит остановить свой выбор на рубашках в клеточку. Модные мужские рубашки в клетку шьют с короткими рукавами (в летнем варианте) или с длинными рукавами. Они могут быть короткими и длинными, прямыми и приталенными.
Модные мужские рубашки 2011.
Как, впрочем, и другие рубашки, модные в этом сезоне, расцветка которых может быть белой, красной, черной или полосатой. Выбор на весну-лето 2011 весьма широк, чтобы не сказать – безграничен. Модные мужские рубашки являются беспроигрышным вариантом для их владельцев.

Модные мужские рубашки 2011.
Ежегодно дизайнеры предлагают потребителям что-то новенькое. Они успешно экспериментируют с расцветками, фактурой, разнообразными декоративными элементами. Мужские модные рубашки 2011 стали приталенными и более плотно облегающими фигуру. Что же до модных расцветок, то всё большую популярность приобретают мужские рубашки ярких летних оттенков. А уже упоминавшиеся рубашки являются настоящим хитом сезона.

Модная мужская рубашка 2011 больше не воспринимается как часть делового гардероба. Это обычная повседневная одежда для большинства мужчин. На фоне мужских деловых сорочек модные мужские рубашки могут иметь довольно экстравагантный вид. Модой диктуются свои правила, современные рубашки украшают дизайнерской вышивкой, для их пошива в порядке эксперимента используют новые материалы, видоизменяют воротнички. Рубашка  должна быть красивой и стильной вещью, создающей настроение и отражающей индивидуальность того, кто ее носит.

Модные мужские рубашки 2011.
Новинкой сезона мужская летняя рубашка с коротким рукавом светло-бирюзового цвета с вышивкой в стиле так называемых «огурцов». Стильная молодежная рубашка белого цвета с черными манжетами и воротником. Также в этом сезоне на модном олимпе замечены светлые мужские рубашки с мелким рисунком.
Один из самых популярных видов рубашек – рубашки поло, которые сегодня включают в свой гардероб многие мужчины, независимо от возраста и социального положения. В рубашках поло гармонично сочетаются спортивный стиль и классика, удобство и комфорт при носке. Рубашка поло способна ненавязчиво подчеркнуть элегантность, нисколько не умаляя при этом мужественности своего обладателя. Эти стильные рубашки уже в течение многих лет являются украшением небезразличных к своему внешнему виду мужчин. При этом они отлично сочетаются как с брюками, так и джинсами или шортами.

Модные мужские рубашки.
Однако, именно мужским рубашкам в клетку, выдержанным в стиле 70-х годов прошлого столетия, принадлежит сегодня пальма первенства в области моды. Практически в каждой коллекции можно найти рубашки, решенные в стиле кантри, шотландки и вариаций на их тему. Актуальными на сегодняшний день также считается в одной модели разных типов этого рисунка. И главное здесь, чтобы цвета были не настолько яркими, чтобы бросаться в глаза.
И, разумеется, выбирая рубашку, следует ориентироваться не на одни лишь модные тенденции, необходимо учитывать – подходит ли вам подобный фасон, комфортно ли вы себя чувствуете в этой одежде. Умение быть стильным – это умение быть самим собой.

Модные мужские рубашки 2011.
Подготовлено специально для интернет-журнала “Стильная“.

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

3 коммент. к “Модные мужские рубашки 2012”

  • мужик | 3 Июль, 2011, 9:21

    из представленных рубашек только парочку стал бы носить.

  • Артем | 10 Сентябрь, 2011, 19:19

    Мужик, ты избалован – почти все рубашки от модных домов – обевай любую и будешь красавчиком!

  • Модница | 1 Апрель, 2012, 22:12

    Я бы мужу купила все из представленных моделей, очень понравились)))

Оставить комментарий или два

© 2014 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.