Модный калейдоскоп: что носить весной-летом 2011

Модный калейдоскоп: что носить весной-летом 2011.После завершения известнейших модных шоу Европы модницы всего мира примеряют на себя новейшие образы той или иной дивы с подиума, надеясь найти свой неповторимый стиль. А мы, дорогие читательницы, с удовольствием представим вам краткий обзор модных хитов весны-лета 2011, дабы облегчить ваш нелегкий выбор в области моды. Итак,

модный калейдоскоп: что носить весной-летом 2011

Модные цвета 2011:

Весенне-летняя мода 2011 играет красками. Будь то палитра от карамельного розового до солнечного желтого, присущая в этом сезоне Диор, или светящиеся аква-цвета Версаче — мода 2011 обещает нам веселую яркость в одежде и аксессуарах. А это значит, что в этом году одеваемся не только супермодно, но и суперпозитивно. Отдельное слово стоит замолвить о красном — этот цвет будет особенно популярен весной-летом 2011. Также идеально в цветовую гамму вписывается неоновый, раскрывший все свое великолепие на модных показах от Кристофера Кейна. Женщинам, предпочитающим консервативный или деловой стиль одежды, советуем обратить внимание на темные оттенки синего и фиолетового.

Модная длина 2011:

Весной-летом 2011 позволительна абсолютно любая понравившаяся длина платья или юбки. Пока неделя дефиле в Лондоне знакомила модниц с фасонами коротких юбок 2011, в Париже ощущалось полное доминирование стиля «макси» — платья и юбки моделей практически касались пола.

Модный калейдоскоп: что носить весной-летом 2011.

Одежда в стиле 70-х

Несомненно, в центре внимания этого сезона — фасоны одежды с нотками 60-х и 70-х годов. Это могут быть такие особенности, как
высокие широкие пояса с длинными юбками с воланами
слегка расклешенные брюки с завышенной талией
шелковые блузы с воротничком «жабо»
длинные шелковые платья с V-образными вырезами и поясом, вдохновленные стилем «диско».

Что носить весной-летом 2011.

В стиле 70-х.

Модный калейдоскоп: что носить весной-летом 2011.

В стиле 70-х.

Аксессуары 2011:

Начнем с солнцезащитных очков — самого главного аксессуара лета. Истинным модницам 2011 советуем приобрести очки в форме кошачьих глаз. Размер может быть самый разный, но не уходите слишком далеко от вашего имиджа: женщина-кошка. Как видите, ретро-стиль 70-х и здесь оказал заметное влияние и на аксессуары. Кстати, все еще остаются в поле зрения и круглые очки-стрекозы.
Самыми беспроигрышными хитами этого сезона являются шелковые шарфы, шляпы, широкие ремни или узкие пояса, обмотанные вокруг талии несколько раз, и большие сумки.

Что носить весной-летом 2011.

Очки кошачий глаз.

Модный калейдоскоп: что носить весной-летом 2011.
Фото: http://www.fashionising.com/

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.