Летние женские брюки

Летние женские брюки 2011.Для модниц лето 2011 года готовит сюрпризы. На смену всем привычным юбкам в стиле романтичного настроения приходят не менее романтичные модели брюк. Какие они

летние женские брюки 2011

Особенность летних женских брюк в возможности выбора из огромного количества материалов: от шелка до тонкой органзы — все идет этим летом на пошив самых модных и стильных моделей.
В качестве элементов классики прошлого сезона этим летом также будут популярны облегченные версии джинсов, а также классические брюки необычных цветов. Но каждый сезон выносит на пик модной волны свои тренды и этот год не будет исключением.

Завышенная линия талии

В этом году самые модные девушки купят себе широкие брюки с завышенной талией. Эти модели будто бы переместились к нам из журналов по кройке и шитью, которые были популярны в далекие семидесятые. Если в прошлом году модницы носили очень строгие и прямые модели брюк, то этим летом полная свобода, широкие брючины, оригинальные узоры и рисунки на ткани и очень стильная отделка поясов. Высоким девушкам стоит обратить внимание на брюки с завышенной талией — они помогут придать модельной фигуре еще более гламурные и стильные очертания и сделают Вас настоящей красавицей, буквально сошедшей со страниц модных журналов.
Подбираем летние   брюки для офиса
Летом те, кому приходится не просто ходить на работу в жаркую погоду, но и следовать всем правилам офисного дресс-кода, такое будет приятно порадованы разнообразием брючных моделей, которые позволят наконец-то отказаться от надоевших юбок в паре с колготками телесного цвета. Теперь идеальный костюм — брючная двойка тоже с завышенной линией талии на брюках, украшенной оригинальным ремнем или контрастной отсрочкой.

Брюки для светских мероприятий

Для выхода в свет, похода в ресторан или на свидание с любимым человеком этим летом компанию модницам составят шелковые брюки или брюки из органзы. Их фасон издалека даже может напоминать широкую юбку, красиво развиваться при ходьбе, но по покрою такая модель все же является брюками.
Льняные брюки на лето
Приятная новость для обладательниц любых фигур: обладательницы стройных фигур смогут подчеркнуть свою осиную талию при помощи завышенной талии, а те, кто активно борется с лишними килограммами, с помощью широкого фасона брюк смогут скрыть свои недостатки. Так что прекрасный повод прикупить себе в гардероб пару модных широких брюк есть у всех. Главное не забыть про самую актуальную деталь этого сезона — завышенную талию.

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.