Модный цвет волос — лето 2011.

Модный цвет волос - лето 2011.Скоро лето. Хочется обновить свой гардероб. Купить, например, модное летнее платье или сарафан, сделать стильную стрижку, обновить цвет волос.

Модный цвет волос — лето 2011: в моде естественность цвета.

Если ваши волосы от природы здоровые, сильные и блестящие – самое время дать им немного отдохнуть. В этом году стоит отдать предпочтение натуральному цвету. Природный оттенок волос сделает вас неповторимой, подчеркнет присущую только вам индивидуальность.

Если вы все же уверены, что окрашивание необходимо, выбирайте тона, близкие к естественным. Никаких кричащих, экстремальных оттенков, бросающихся в глаза.
А какому именно цвету отдать предпочтение – решать вам.

Суперхит —  колдовской рыжий.


Рыжеволосые колдуньи в 2011 году вне конкуренции. Любые оттенки – от огненных до мягких золотых – на пике популярности. Единственное условие – рыжий цвет должен органично дополнять ваш образ. Если вы молоды, у вас зеленые глаза, слегка волнистые или вьющиеся волосы, а на лице – веснушки, образ рыженькой колдуньи будет вам к лицу.

Милые русые оттенки.

Природным русоволосым красавицам повезло, ведь русый цвет – фаворит весеннего и летнего сезонов 2001 года. Если цвет волос бронд кажется вам слишком скучным, можно оживить его медовым, золотистым или карамельным тоном.

Эффектные шатенки.

Если вы слишком долго не можете определиться с подходящим цветом – выберите любой шоколадный или каштановый оттенок. Они тоже очень популярны в этом году и подходят практически к любому типу лица и оттенку кожи. А если сделать мелирование нескольких прядей у лица – это поможет стать чуточку моложе…

Натуральные блонды.

В 2011 году блонд должен иметь теплый натуральный оттенок. Природные краски – лен, мед, пшеница, золото – по-прежнему актуальны. А вот холодные пепельные и снежно-белые тона не в фаворе, так же как и неестественный желтоватый отлив.

Загадочные брюнетки.

Поклонницам волос цвета ночи тоже не стоит отчаиваться. Только баклажановым оттенкам лучше предпочесть иссиня-черные или угольные – они прекрасно сочетаются с голубым цветом глаз. Кареглазым подойдет цвет черного шоколада. Однако следует помнить, что слишком темные волосы способен добавить женщине несколько лишних лет и сделать заметнее дефекты кожи.

Полихромные оттенки.

Мелирование и колорирование с мягкими незаметными переходами придаст волосам объем и добавит очарования образу. Особенно актуальны плавные переливы оттенков одного тона, близкого к естественному.

И, конечно, не стоит забывать, что здоровый и ухоженный вид волос более важен, чем любой модный оттенок.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.