Соковая диета. Разгрузочные дни на соках.

  Разгрузочные дни на соках.Свежевыжатые соки очень полезны для нашего организма, их обязательно нужно включать в свой рацион питания. А тем, кто хочет похудеть, сайт «Стильная» рассказывает о соковой диете.

Соковая диета -

проводить ее нужно в специализированных клиниках под наблюдением врача, иначе могут возникнуть проблемы со здоровьем. Но если вы на здоровье не жалуетесь, то в домашних условиях, один раз в месяц можно устраивать облегченный вариант соковой диеты — разгрузочные дни на соках.
Перед проведением разгрузочного дня на соках нужно обязательно подготовить организм. Для этого за неделю нужно исключить из рациона — жареное, жирное, копченное, майонез, выпечку, мясо. За ден — толео овощи, фрукты и каши. Выпивайте достаточное количество жидкости — до 2 литров в день.
Примерное меню разгрузочного дня на соках.
8-12 стаканов разного свежевыжатого сока. Например, яблоко и морковь, томат и яблоко, огурец и морковь, капустный сок, сельдереевый, свекольный, из сладкого перца.
Обязательно нужно пить воду. Общий объем жидкости — не более трех литров. в разгрузочный день на соках уменьшите физическую нагрузку, можно совершит длительную прогулку на свежем воздухе.
Резко переходить на обычный рацион питания нельзя. В первый день после разгрузочного дня на соках — небольшие порции каши на воде, натуральный йогурт, фрукты.

Как видите соковую диету и разгрузочные дни на соках нужно применять с большой осторожностью. Для укрепления здоровья и поддержания веса в норме можно просто пить свежевыжатые соки.

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.