Путь к красоте через ботокс

Путь к красоте через ботокс.Возраст – на эту тему женщины не очень любят говорить. Возраст можно определить по морщинам. Использование кремов, массаж не всегда дают желаемый эффект. Ложиться под нож к хирургу – боязно. Стопроцентный результат без пластической операции дает ботокс. Препарат прошел множество клинических испытаний и доказал безопасность и высокую результативность.  Он разглаживает морщинки на лбу, устраняет отечность, расправляет складки между бровями, омолаживает кожу, убирает «гусиные лапки». Уколы делаются под местным обезболиванием, и длится процедура не больше 20 минут. Ботокс можно вводить и в зоне декольте, шеи.  Эффективность методики подтверждается 20-летним опытом и миллионами пациенток. Укол красоты стали делать и мужчинам, которые тоже не хотят стареть.
С возрастными признаками борется и препарат Fraxel. Здесь иная методика воздействия – лазерная. Луч толщиной с человеческий волос проникает в глубокие слои кожи, удаляя мертвые клетки. На их место приходят новые здоровые клетки. Эта процедура отлично справляется с рубцами, пигментацией, обладает лифтинг-эффектом, заметно сокращает растяжки. Фраксель признан во всем мире как результативный способ борьбы с увядающей кожей. Курс из 3-4 процедур способен полностью обновить кожу. Этот метод хорош тем, что его можно проводить на любом участке кожи в любом возрасте. Процедура fraxel обладает устойчивым эффектом, риск осложнений сведен к минимуму. К тому же не требуется реабилитационный период.
У редкой счастливицы не появляется целлюлит. Кто-то в этом случае махнет на себя рукой: мол, это неизбежно. А кто-то отправится в СПА за нежной, ровной и гладкой кожей без апельсиновой корки. Обертывание давно доказало, что отлично расправляется с целлюлитом. Эта процедура способствует похудению в проблемных зонах.
Сначала кожу подготавливают, убирают мертвые клетки скрабом для лучшего проникновения полезных веществ в кожу. Потом наносят специальные составы (мед, глина, шоколад, водоросли), оборачивают тело пленкой  на полчаса, после – душ. Запускаются процессы на глубоком уровне, улучшается кровоток, в результате талия и бедра за сутки могут потерять 2,5 см! Для, того, чтобы удержать результат, нужно пройти курс. Обертывание в 10-15 процедур даст превосходные результаты.
Не бойтесь сделать первый шаг и обратиться в клинику. Красота – это работа специалистов!

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.