Как выгодно купить одежду со скидкой

Как выгодно купить одеждуКак часто мы видим в магазинах — распродажа, скидка 10, 20, 40 процентов. Но чтобы действительно сэкономить и купить  модные и необходимые вещи нужно учитывать ряд нюансов. Итак, сайт «Стильная» предлагает ряд советов,

как выгодно купить одежду со скидкой

Есть вещи, которые стоит покупать на распродажах.
1. Вещи, которые идеально подходят для вашей фигуры. Если вы увидели, например, что модные женские брюки в этом сезоне — с завышенной линией талии. Но они явно не для вашего типа фигуры, то покупать их явно не стоит, хотя они очень модные и стоят намного дешевле.
Если вы поклонница классического стиля, то классические летние брюки из натуральных тканей — это как раз то, что вам нужно.
Совет. Покупайте вещи вашего стиля, которые сочетаются с другими вещами гардероба.
2. Кожаные сумки и обувь — это выгодная покупка, они всегда ценны.
3. Нейтральные вещи, которые не выйдут из моды в следующем сезоне. Это может быть одежда изо льна — стильная, натуральная, практичная, приятная и удобная в жаркий летний день.
Белые брюки — не выходят из моды много сезонов, удобны в носке.
Классические черные брюки из натуральных тканей — подойдут ко многим вещам вашего гардероба.
Чего не стоит покупать на распродажах.
1. Ультрамодные вещи, которые вряд ли будут актуальны в следующем сезоне.
2. Слишком высокий вычурный каблук, сильно зауженные брюки, джинсы с очень низкой линией талии — подходят немногим женщинам. Золотое правило — прежде чем покупать, подумай подходит ли вещь твоему типу фигуры, не будешь ли ты выглядеть в ней нелепо.
3. Купальник, купленный в конце лета, пролежит до следующего сезона и мжет оказать уже не актуальным.
Для того того чтобы выгодно купить одежду на распродаже, нужно помнить следующее. Хотя в магазине висит объявление — Уцененный товар обмену и возврату не подлежит, это не вполне законно. Вы вправе обменять качественный товар, если он вам не подошел в течении двух недель, если он не был в употреблении, если есть бирка и чек. (статья 25 Закона «О защите прав потребителей»)
Если вы купили уцененный товар с недостатками, имеющий специальную маркировку на ярлыке с указанием причин уценки, то обменять такой товар не получится, так как вы вы предупреждены о дефекте.

загрузка...

Читайте еще:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.