Как сделать лунный маникюр.

Как сделать лунный маникюр в домашних условиях.Сайт «Стильная» предлагает поговорить о том,

как сделать лунный маникюр.

Наверное, представительницы прекрасного пола никогда не устанут ставить эксперименты над своей внешностью. К подобным интересным нововведениям можно отнести так называемый лунный маникюр, он же голливудский френч. Его особенность состоит в том, что дизайн ногтей выполняется в форме полумесяца.

Этот необычный вид маникюра был представлен стилистами бренда Christian Dior, и по сей день он не сдает своих позиций, оставаясь все так же популярным. Он  замечательно подойдет к классической одежде, а также одежде темных тонов.

Кстати, маникюр, очень похожий на лунный, был крайне популярен в двадцатых годах прошлого века.
Лунный маникюр можно научится делать самостоятельно.

Понадобится средство для снятия лака, по возможности без ацетона, поскольку ацетон сушит кожу и ногтевую пластину, масло для ухода за кутикулой, защитное средство или основа и лак для ногтей белого и цветного оттенков. Желательно иметь трафарет для лунного маникюра, но если вы уверены в своих силах, то можно обойтись и без него.

Этапы:
— для начала нужно удалить застарелый лак с ногтей;
— после этого — осторожно обрабатываем кутикулы смягчающим средством;
— наносим защитное средство на ногтевые пластины. Эта процедура обязательна, потому что от яркого лака ногти могут потускнеть, пожелтеть или даже начать слоиться, а защитная основа это предотвращает;
— наносим белый лак на ногти и ждем 20 минут до его полного высыхания;
— после этого покрываем ногтевые пластины темным лаком. Делаем это таким образом: кисточкой проводим дугу, тем самым обрамляя ногтевую лунку, и только после этого полностью закрашиваем ноготь. При этом лак стоит наносить, начиная с краев, а не с центра ногтя. При использовании трафарета данная процедура не займет много вашего времени, ведь он закрывает лунку ногтя, если же вы решили обойтись без него, то просто аккуратно красим ноготь от центра к краю, не закрашивая лунку;
— сушим ногти и осторожно удаляем специальный трафарет, обязательно после абсолютного высыхания лака;
— лунный маникюр готов! Если такой дизайн ногтей вам не нравится, то попробуйте сделать водный маникюр.

Для того, чтобы лунный маникюр получился безупречным, стоит воспользоваться несколькими простыми, но действенными советами:

-лучше всего такой вид маникюра будет смотреться на длинных ногтях, потому что он визуально укорачивает ногти;
-наилучшие сочетания цветов при лунном маникюре—это красный с бежевым, черный с белым и черный с бежевым;
Кроме этого, лунный маникюр изумительно смотрится как в глянцевом, так и в матовом исполнении. Так что не бойтесь экспериментировать!

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.