Почему копии часов?

Почему копии часов?В последнее время становится все больше приверженцев копий швейцарских часов, и это вполне закономерно. Ведь хорошие часы cartier даже при пристальном рассмотрении нельзя отличить от оригиналов, а их стоимость в разы меньше. Иногда разница может отличаться в несколько десятков и даже сотен раз! При этом они по своей точности и качеству ничем не отличаются от подлинников, и это действительно так! Только очень опытный специалист часовщик или ювелир сможет увидеть разницу между копией и оригиналом.

В последние годы в мире наблюдается заметная тенденция: все больше знаменитых и обеспеченных людей носят часы cartier. Это могут быть часы хублот, rado, и многих других известных швейцарских марок. И это совершенно предсказуемо. Ведь они представляют собой важный аксессуар, как в облике мужчины, так и в облике женщины. Дорогие часы как бы сообщают, что их владелец обладает высоким статусом и положением, или же просто сообщают о том, что их владелец большой модник или франт. Часы cartier являются прекрасной альтернативой, позволяющей даже не обеспеченному человеку производить впечатление достатка и богатства на своих окружающих, а также демонстрировать свой стиль и вкус. К тому же такие изделия являются более доступными. Покупая хублот и других известных марок, вы знаете, что оплачиваете только стоимость часов, а не неосязаемую стоимость бренда и марки.

По своему качеству они ничем не уступают оригиналам как во внешнем исполнении так и во внутреннем. Они повторяют подлинники до мельчайших деталей, при этом функционально такие же. А это значит, что они работают также надежно и долговечно, как настоящие швейцарские часы. За счет чего достигается меньшая стоимость на часы хублот?

Они выполняются из более дешевых материалов. В их изготовлении не используют платину, золото или драгоценные материалы. Вместо них используют более экономичные материалы, которые внешне выглядят очень похоже на драгоценности и драгоценные металлы: вместо бриллиантов в часах находятся цирконий или стразы Сваровски, вместо золота – высококачественные сплавы с золотым покрытием. Тем самым удается уменьшить стоимость на изготовление в несколько десятков раз. При этом изготовлением копий часов занимаются профессиональные мастера, на заводах  с высококачественным и современным оборудованием. Часто страна изготовления таких часов та же, что и настоящих.  Вот почему в качестве и надежности часов можно не сомневаться!

 

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.