Голый макияж

Как сделать голый макияжЛетний макияж должен быть нежным и естественным. Впрочем, модницы, которые любят все яркое, могут выбрать более насыщенный вариант — арабский макияж видео. Главное, чтобы он был нанесен мастерски и аккуратно. Отличный вариант на лето — nude-макияж. Его еще называют «голым». Ведь он не требует ярких красок. Нужно лишь придать лицу естественный цвет с помощью пудры или тонального крема, легко подчеркнуть ресницы и губы.
Итак,

голый макияж

Такой макияж – универсальный. Он подходит  к одежде любого цвета, легко подчеркивает черты лица. К тому же голый  макияж отличный вариант для женщины любого  цвета волос, кожи и глаз.
Карандаш — не обязателен.
Для того чтобы  летом надо убрать блеск с кожи отлично подойдет рассыпчатая пудра. Тем, кто пользуется тональным кремом, стоит его подбирать не на масляной, а на водной основе.
Можно также нарастить ресницы. Тогда утром проблем с  макияжем не будет вообще. Достаточно умыться, припудриться, нанести на губы блеск и ежедневный голый макияж — готов.

Чтобы добавить голому  макияжу свежести, можно нарисовать губы морковной или нежно-розовой помадой. Кстати, в этом году уже отошел в прошлое контурный карандаш для губ.  Он не обязателен.
Вообще цвета помады следует подбирать индивидуально, поэтому говорить, что один цвет моден, а другой нет – трудно. К каждому образу следует подходить индивидуально.
Подойдет и яркий макияж.
Сейчас вкусы и предпочтения модниц такие разные, что визажист не берется говорить, что яркий макияж днем строго запрещен. Если он выполнен мастерски и девушка чувствует себя комфортно, то почему бы и нет.
Например, можно нанести на верхнее веко только один цвет теней — розовый, зеленый или цвет фуксии, а также подчеркнуть глаза стрелкой нанесенной черным карандашом.
Кстати, эффект smoky-eyes в дальнейшем остается актуальным. Причем его можно сделать со всеми цветами из палитры теней. Конечно, классический — серый. Но по такому же принципу можно использовать и зеленый, и фиолетовый, и коричневый. Например, если у девушки зеленые или карие глаза, можно сделать макияж в зеленых тонах. Следует подобрать темно-зеленый, светло-зеленый, средний тон между этими двумя и белый. А также подчеркнуть контуры глаза серым карандашом, а внутреннюю часть нижнего века — коричневым. Стильный образ завершит водяной маникюр.

Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная».

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.