С чем носить водолазку.

Середина лета. Пора подумать о модном осенне-зимнем гардеробе. В нем обязательно должны быть водолазки. Это стильная, и в тоже время практичная одежда. Особенно, если знать с чем лучше всего носить водолазку.

С чем носить водолазку.
Сегодняшний ассортимент водолазок отличается большим разнообразием. Это и классические однотонные, и с принтами, с различной формой воротника, с капюшоном… В общем есть из чего выбирать.

С чем носить однотонную водолазку?

Однотонные водолазки отлично сочетаются с пестрыми сарафанами и юбками, особенно если их цвет повторяет один из тонов рисунка ткани сарафана или юбки.
Черная водолазка плюс темная юбка или джинсы плюс яркие аксессуары (это могут быть, например красные бусы плюс широкий браслет или крупная яркая брошь) — стильный комплект для работы или учебы готов.
Еще один модный комплект — водолазка свободного покроя плюс широкий ремень плюс узкие однотонные брюки плюс туфли или ботильоны на высоком каблуке.
Если у вас стройная фигура, то ваш выбор — это платье-водолазка. Оно подчеркивает линии фигуры, делая ее женственной и привлекательной.

Водолазка плюс юбка карандаш плюс туфли на высоком каблуке - один из вариантов повседневной деловой одежды.

Водолазку можно надеть с меховым жилетом или модной в этом сезоне кожаной курткой.

Елена  специально для женского интернет-журнала «Стильная».

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.