Банановый рулет.

Банановый рулет рецептДля того чтобы испечь

банановый рулет

1 яйцо взбиваем с 0,5 банки сгущенного молока, добавляем 1 чайную ложку (без верха) соды, гашеную уксусом, 3 столовых ложки муки. Тщательно перемешиваем и выливаем на смазанный маслом противень. Выпекаем при температуре 200 градусов. Готовый, еще теплый корж смазываем кремом.  Для его приготовления 0,5 банки сущенного молока взбиваем со 100 гр. сливочного масла.  На крем ложим целый очищенный банан и сворачиваем рулетом. Поверхность  рулета смазываем кремом, посыпаем орехами или кокосовой стружкой.

Еще приготовить очень вкусные рулеты из лаваша или рулетики из куриных грудок или вкусные пирожки.
Подготовлено специально для интернет-журнала «Стильная«.

загрузка...

Читайте еще:

Метки:

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.