Уличная мода 2012

Что такое икона стиля? Девушка, сошедшая с подиума или страниц модных глянцевых журналов? Нет! Икону стиля и подражания, можно запросто увидеть и на улицах родного города. Street fashion — это уже не новость на улицах обычных городов.

Уличная мода 2012 — винтаж и неовинтаж

Уличная мода летомШик, изысканность, элегантность — все это накрепко слилось с образами людей, следящих за модой, в том числе, и уличной. Особенно это касается столиц, ведь большие модные города ко многому обязывают! Повседневное убранство жительниц столиц — любопытнейшее зрелище. Мода на винтаж становится все более популярной год от года. Так и этой осенью будет популярен неовинтаж, то есть винтажный образ из современных вещей с акцентом на старину. Кстати, на Западе часто винтажный стиль именуют как уличный.

Образ в стиле винтаж. Создать такой образ совсем нелегко, но стоит постараться и Ваши старания оценят. Так можно поэкспериментировать с винтажным платьем и сумкой, а этому ансамблю добавить модную кожаную куртку от Barbara Bui, которая этой осенью просто хит сезона. Куртки отличаются оригинальностью фактуры и модным кроем. В этом сезоне для уличных модниц будут предложены короткие куртки декорированные мехом, самых разных цветов. Но самые модные стали черного, коричневого, серого цвета. Большинство из представленных моделей курток имеют длину ниже линии талии, прямого силуэта, не приталенные и почти все, застегиваются спереди на молнию. Ваш винтажный силуэт также дополнят сапоги выше колена, которые представлены в этом сезоне почти у всех модельеров. Модны и такие модели, как чуть выше колена или прикрывающие всю ногу сапоги чулки. Расцветки сдержанные — серая, бежевая, коричневая и черная. Материал, как и в прошлом сезоне, замша, кожа, атлас. Прекрасные примеры представлены в коллекциях осень-зима 2010-2011 от Gucci и Badgley Mischka.

Уличная мода фотоСозданию неповторимого уличного ретро-мотива в этом сезоне вам поможет коллекция от Trussardi 2011. Дизайнеры в этой коллекции не поскупились на такие стильные вещи, как брюки, платья, жакеты, куртки, пальто. Среди цветов лидируют черный, красный, коричневый и серый. Брюки в этом сезоне имеют заниженную талию и слегка расклешены книзу. Платье футляр с коротким рукавом отлично выглядит с высокими перчатками. Для более холодной погоды подойдет пальто с укороченным рукавом и те же модные перчатки.

Головные уборы

Что касается головных уборов, то в этом году это больше практичная необходимость, чем важная деталь гардероба. Модны в этом сезоне шапки с бубенчиком, меховые шапки и береты, шляпы, шапки-ушанки. А шляпы носить предлагает Salvatore Ferragamo, обтягивающие шерстяные шапки и меховые теплые шапки-ушанки — Anna Sui.Но все же минимализм в этом сезоне ни куда не уходит, поэтому в большом количестве нарядов и убранства не потеряйте Вашу индивидуальность. Мода не подчиняет себе образ, который уже подчинен стилю.

Летняя уличная мода

fashion уличная модаNadya Iwanowa специально для интернет-журнала «Стильная».

загрузка...

Читайте еще:

Метки: ,

Оставить комментарий или два

© 2017 Стильная. Все права защищены. Копирование только при наличии активной ссылки.